办理认可的生殖健康咨询师证怎么报名等级证报名入口

受认可的生殖健康咨询师证怎么报名等级证报名入口

滑石在阴道可引起肉芽肿。三七可引起女性月经增多,个别病例阴茎水肿红痛,龟头部分红斑、表面擦破糜烂。艾叶可致非经期阴道少量出血,子宫充血、出血,并引起子宫收缩、痉挛。决明子可引起大鼠睾丸中精子减少。黄芪可引起过期妊娠,产程延长,胎盘迟剥等。

受认可的生殖健康咨询师证怎么报名等级证报名入口

酚酸类的杀精作用主要反映在对精母细胞的毒性上。我国首先研制成功的男性抗生育药——棉酚就是一种多酚性化合物,主要抑制精子和产生精子细胞的乳酸脱氢酶X(LDH-X)。这种酶仅存在于精子和睾丸细胞内,棉酚是这种酶所必需辅酶的竞争抑制剂,因此抑制精子的生成。此外棉酚可直接抑制类固醇的形成,阻断LH对睾丸形成的兴奋作用,并可影响睾酮生物合成的某些阶段。此外,从大麻中分离得到的△s-四氢大麻酚通过影响精子膜活性和干扰细胞代谢的作用来抑制精子的能动性。

受认可的生殖健康咨询师证怎么报名等级证报名入口

皂苷类的杀精子机理是通过干扰精子细胞生物代谢酶系的释放,抑制各级生精细胞的活性达到杀精子的目的。从爵床科植物中分离得到的果篱樵皂苷具有稳定精子顶体膜的作用,妨碍精子中的酸性水解酶和蛋白酶的释放,顶体酶释放提前、失败和受阻均能妨碍卵细胞受精,起到抗生育作用。从满天星、肥皂草、象耳草、草木犀、商陆、七叶一枝花等植物中分离得到的皂苷,均具有较强的杀精子作用等。



无觅相关文章插件,快速提升流量