小儿推拿师证

目前办理小儿推拿师去哪里可以学习报名

目前小儿推拿师去哪里可以学习报名

小儿推拿对小儿强身防病的功能,主要体现在两个方面:

A)未病先防:通过按摩,小儿气血调和,经络通畅、阴阳平衡、正气充足,因此可以起到不得病、少得病的功效。

B)防病传变:小儿得病后传变较快,易发生危急状态,小儿推拿可以起到预防发病、防止传变以及发生危急病症的作用。

培训结束后,学校统一给学员报考小儿推拿考试,考试通过获得高级小儿推拿师证书。

培训对象

1、有志于从事小儿推拿保健服务人员,家长,育婴师,母婴护理师。在职职工、下岗、待业、失业或无业人员,社区或个体开业服务人员,从事保健、理疗行业、早教中心、幼儿园、保教中心、海内外创业者,推拿爱好者,家庭普及推广,有无推拿基础者,都可报名学习。

2、就业方向:开设小儿推拿保健工作室,或者在小儿推拿保健服务机构、针灸推拿按摩院、母婴服务机构、社区服务中心、社区医疗服务机构、亲子机构、幼儿园等机构就业从事小儿推拿保健服务。

想要从事小儿推拿的人必需要先通过专业的培训考取小儿推拿师证书,也就是现在国家规定的“持证上岗”。该证书可以作为学员从业的凭证,客户需要看到的凭证,同时也可以作为申请职业技能时接受过相关职业培训的证明,该证书全国通用!



Originally posted 2021-05-15 06:46:03.

无觅相关文章插件,快速提升流量