小儿推拿师证

办理国家运动康复师证书怎么考

国家运动康复师怎么考

赛普运动康复课程来源于“国际物理评估”和“美国物理治疗临床指南”为方向,赛普康复老师研发了全新的适合于中国私人教练未来工作中较具实用性的康复训练技能。
  它以目前的临床发现为基础,结合骨骼肌肉功能解剖学做出可操作和综合展示,这些技术对于评估关节功能、肌肉长度和肌力的技巧是十分必要的。因此它有助于规范教学和规范操作程序的应用。

  运动康复训练随着科技产品的增加,现在人群从幼儿到老年,颈椎,胸椎,腰椎,包括膝盖以及手术后的康复需求是越来越大,而且人在健康方面的消费水平也逐年提升,也有很多人意识到通过锻炼去改善自己的身体状况,学习康复课程更加迎合市场的需求,对于私人教练来说,学习这个课程更是给你的职业生涯增加一个永不贬值的砝码

国家运动康复师怎么考

  此课程安全性,实用型,可操作性强,制定这样的教学目标,首先我们培养的私人教练面对客户时要通过评估风险值,才能确保职业和会员的安全性,我们教材里面所有的内容有指南依据并且有实操验证,教学重点明了,学以致用能上手的技能。

  本课程的期待是,让它成为一个有助于健身行业的规范化的综合资源。

国家运动康复师怎么考

运动康复是目前国内非常实用的私教课程大部分健身教练并不会康复训练所以让新教练更加有优势
康复训练主要针对身体位置的不正确肌肉或骨骼引起的疼痛
较基础的比如矫正高低肩圆肩驼背脊柱侧弯脊柱侧旋骨盆侧倾骨盆前倾骨盆后倾平底足关节超伸长短腿O型腿X型腿各种罗圈腿
高级一点的可以解决人体肌肉或骨骼引起的疼痛劳损关节错位长时间训练造成的训练伤
比如肌腱炎肩周炎肌肉紧张引起的神经痛肌肉或骨骼造成的关节痛(踝关节痛膝关节痛髋关节痛腰痛背痛肩膀痛脖子痛肘关节痛腕关节痛)肌肉黏连造成的各种疼痛几乎医院治不了的疼痛运动康复都可以做到
还有检测功能
比如关节韧带是否断裂半月板破碎神经痛是否因为肌肉原因造成(很多医院治不好的神经痛都和肌肉有关医院仪器查不出来)
特殊人群的训练方法如骨折肌肉拉伤韧带断裂半月板损伤人群

因为很多种疼痛可以迅速治疗所以运动康复是赢得会员信任的较快方法



Originally posted 2021-05-15 06:46:04.

无觅相关文章插件,快速提升流量