运动康复师证

运动康复师证书含金量.国家运动康复师证书有用吗

湖北2021年新要求运动康复师资格证报名条件一览表优惠价2011年标准层次体育锻炼考试合格证,由统一印制,不限制时间,考试科目:体育锻炼方法与训练项目,体育场地设施与场地布置,比赛场地设施与场地装修,综合体育场地设施与场地装修,综合体育馆地面装修和场地硬化,耐力类运动项目,田径运动项目等。各类人员要求:1、中国残疾人体育艺术鉴定中心运动员(1)年满6运动康复证书含金量0周岁;(2)具有高中以上文化程度;(3)具有完全民事行为能力;(4)具有完全民事行为能力。2、残疾人体育艺术鉴定中心实行专业鉴定。

专业鉴定机构按照有关规定组织专家对残疾康复训练师证怎么考人进行体育鉴定。3、残疾人体育艺术鉴定中心服务范围:残疾人体育场地设施与场地装修,专业运动员体育器械设施与场地装修,与专业运动员体育场地装修。六、报名程序1、报名时应提交本人复印件一份,并交验所在单位的相关证明材料。2、缴纳费用后,持本人有效件、教育行政部门认可的相应专业院校书、书、技术职称证书等原件,到当地残联或当地残联残联指定的服务机构办理残疾人体育鉴定。3、残疾人体育艺术鉴定中心对申请人提交的资料进行审核,审核通过后将通过当地残联或当地残联指定的服务机构办理残疾人体育鉴定。体育场地设施与场地装修,专业运动员体育器械设施与场地装修,田径运动项目等。

获得相应专业职业资格证书的人员,需提交本人期正面免冠照片,复印件一份。申请体育类别的人员,须提交体育锻炼证书。区县体育行政部门规定的其他条件。七、其他要求1、申请体育类别的人员,应提交体育锻炼证书。申请培训类别的人员,应提交培训机构出具的培训合格证明。2、申请培训类别的人员,应提交本人期免冠照片,复印件一份,同时交验学校出具的证明。

七、需提交的其他材料1、申请人的基本情况(1)申请人的基本情况(2)申请人的基本情况(3)申请人的培训项目(4)申请人的培训计划2、有效件(1)申请人的普通话证明(2)需提交广东省残疾人联合会颁发的《广东省普通话水平测试等级证书》(普通话等级证书需加盖省级残联公章)(3)申请人的书(4)申请康复师资格证报名时间人的学历证明(5)申请人明(6)申请人学校出具的《书》(普通话等级证书须加盖省级残联公章)五、有关要求1、申请体育类别的人员,应提交体育总局认可的中学以上学历证明(复印件一份,同时交验原件);申请其他类别的人员。



无觅相关文章插件,快速提升流量