健身教练培训学校考运动康复师证多少钱

人体的一切运动行为都是由大脑中枢神经发出指令,引发肌肉收缩,完成动作,EMS技术无需通过大脑,将电脉冲信号直接作用于人体肌肉,让肌肉“自己动起来”。EMS原来应用于专业运动员的训练,能达到40%的肌肉力量增加,大大的提高你的运动效率。

近年来越来越多的民用EMS技术在欧美流行推广,人们在紧张的现代生活中发现这是人类通过自身锻炼获得健康状态的快捷有效的手段,随着使用者的日益广泛,成为一项划时代的科技成果。

Visionbody幻体由德国CH医疗系统有限公司研发,将EMS与传统健身相结合,是先进的E康复训练师证怎么考MS混合训练方案,带给用户全新的健身体验。穿上Visionbody幻体能量衣,扣上能量盒,在训练过程中,能量盒向全身各大主肌肉群发出脉运动康复师证书考试时间冲信号,让肌肉运动起来,同时配合课程进行训练,让你达到事半功倍的效果。

如何理解Visionbody幻体倍效信号

你知道蜂鸟吗作为世界上最小的鸟类,飞翔时两翅急速拍动,快速有力而持久,频率可达每秒50次以上,最高能达到200~300次,想象一下,将蜂鸟运动频率级的脉冲信号施加于肌肉层,让肌肉“自己动起来”,那么消耗热量的速度将“飞起来”。

那Visionbody幻体信号的强度有多大

事实上到达深层肌肉,指挥肌肉自主“收缩——放松”的电流,比你自己发出的脑电波还小,这就是为什么在Visionbody幻体训练中,你虽然感觉全身负重,但还是运动康复师证可以自如地控制身体做各种动作——因为你的脑电波完全可以覆盖幻体信号,一点儿也不累。



无觅相关文章插件,快速提升流量