运动康复师证

考运动康复师证报考条件是什么

报考运动康复师证需要满足取得高中以上学历;从事运动康复、健身等相关工作1年以上;运动康复证书有哪些参加或者参加过运动康复师的相关培训,且培训课程周期不少于1周等条国家运动康复师资格证怎么考件。

运动康复师的资格认证分为初级运动康复高级运动康复师证书师、中级运动康复师和高级运动康复师。不同级别的认证需满足不同的条件,具体如下:

初级:

1、取得高中以上学历;

2、从事运动康复、健身等相关工作1年以上;

3、参加或者参加过运动康复师的相关培训,且培训课程周期不少于1周;

4、除具备以上条件外,需参加统一的初级运动康复师卫生专业技术认证考核。

中级:

1、取得高中以上学历;

2、从事运动康复、健身等相关工作1年以上;

3、参加或者参加过运动康复师的相关培训,且培训课程周期不少于2周;

4、除具备以上条件外,需参加统一的中级运动康复师卫生专业技术认证考核;

5、已经取得《初级运动康复师》资格证书,且工作满1年以上者,也可直接申请参加中级运动康复师卫生专业技术认证考核。

高级:

1、取得大专以上学历;

2、从事运动康复、健身等相关工作两年以上;

3、参加或者参加过运动康复师的相关培训,且培训课程周期不少于3个月;

4、除具备以上条件外,需参加统一的高级运动康复师卫生专业技术认证考核;

5、已经取得《中级运动康复师》资格证书,且工作满1年以上者,也可直接申请参加高级运动康复师卫生专业技术认证考核。



无觅相关文章插件,快速提升流量