艾灸艾灸师资格培训

全国关于办国家承认的中医针灸师证新政策通知

中医艾灸师的收入在一线城市可达到元以上,在二线城市可达到元以上。而艾灸作为母婴领域的特色治疗手段,也为母婴从业者,包括母婴保健师、催乳师、小儿推拿师、产后康复辽宁艾灸师证报名师等职业提供了差异化的特色服务,提升了自身的专业水平和品牌价值。

卫 生局认可中医艾灸师证指定报考单位、含金量高、行业认可、官网可查、全国通用、费用低可分期 该专业人才需求旺盛、 就业前景广阔、发展空间大、高水平专业技术人才供不应求、就业机会多、获利方式广、薪资待遇高、报考条件不严、提交正反面照片2寸证件照报名一个月拿到。详情咨询加老师手机号微信

中医艾灸师证书权威性

1、此证书获得中国健康促进基金会、中国国 家人事人才培训网,两重磅单位认可,全国通用;

2、获得此证书的学员可获得公证,证明此证书的权威性;

3、获得此证书的学员在评职称时可起到辅助加分作用;

4、获得此证书的学员,在国培网查询,并作为高级专业人才储备,存档供单位人事部门查询,是岗位聘用、任职、加薪和职务晋升的重要依据。

哪些人应该考这个证

1、中医养生机构、预防机构、健康管理机构相关人员

2、中医美容调理机构相关从业人员

3、艾灸从业者、艾灸爱好者、自我艾灸者等中医养生爱好者

4、希望

5、没技术又找不到赚钱项目的投资者

6、对中医健康养生感兴趣、自身也处于亚健康的上班族们

7、慢病疑难杂症患者,长期就医却疗效甚微者

8、找不到好产品的电商工作者

中医艾灸师考证优势

1、权威专业、含金量高

权威专业——国家授权、权威师资。可以作为开店,上岗,申请营业执照,医院应聘的重要凭证。

2、健康养生人才需持证上岗

《关于促进健康服务业发展的若干意见》(国发[2013]40号)明确要求,要加大健康服务人才培养和职业培训力度,完善健康服务法规标准和加强监督,严格执行健康从业人员持证上岗制度,保障健康服务业快速有序发展。

3、使用范围广

中医艾灸师证从业范围包括艾灸、刮痧、拔罐、推拿、按摩、贴敷、芳香疗法、反射疗法、理疗仪器等多项。

详情加老师手机号微信咨询国 家承认的中医针灸师证

日常生活中只要经常艾灸大都穴,这样就能够帮助钙吸收了。有些朋友喜欢时常的做一下足底按摩,其实大艾灸师证范围都穴所处的位置就在足底反射区上的甲状旁腺区,而甲状旁腺的作用正是促进人体吸收钙质。一般按揉三天后腿抽筋即可消失,人体穴位功效就是这么神奇。

中医学认为,肝木应春。阴历春三月,肝气生发,肝阳易升,容易引起头昏、头晕、失眠、焦虑、抑郁;肝木生发太过,克伤脾土,则可产生一系列的胃肠道问题。脾胃是人体的“后天之本”,乍暖还寒,艾灸肝俞、脾俞、太冲、足三里起到疏肝火养脾胃功效。

昱医堂艾灸液特点:使用方便简单,直接涂抹到皮肤后可自然发热,代替了传统艾灸,针灸,拔罐,按摩,膏药贴,火疗,电疗,刮痧的弊端。纯植国际艾灸师高级证物发酵而成,没有任何毒副作用。具有疏通经络、活血化瘀、排寒祛湿、祛痛消肿等疗效。具有传统艾灸的功效同时又避免了传统艾灸烧伤、烫伤的问题。

中医艾灸师证未来的就业单位:1,理疗相关的培训,2,机构的理疗科室从事相关工作,如针灸,刮痧,火罐,推拿,美体,营养,心理咨询等,3,成立各种理疗中心,保健中心,美体机构,作为对亚健康状态防治的重要手段。



无觅相关文章插件,快速提升流量