小儿推拿师培训考证.小儿推拿考试怎么考

一家专业从事母婴护理师,育婴师,催乳师,产后康复师,小儿推拿师,营养师 食疗养生师,心理学等职业培训的机构。机构面积1千多平米,拥有全、兼职老师二三十多名,每年培养五六百名以上学员。机构的优势在于我们具有深厚的营养学,护理学,医学,早教背景。我们的老师都是这方面的专家学者和考评员。我们锻造优质的金牌团队,心态,品德,寻求真理,走真道的大爱精神,及我们的企业文化,技能培训,以科学的方式方法与技能打造优质的金牌团队。秉承着专业专注的精神,深耕营养,心理学,食疗养生师早教培训,培养了大量社1会急需的专业护理人才。在学员心态方面,我们大力进行文化教育,让我小儿推拿师证怎么考哪里报名们的学员接受寻求真,善,美,爱的文化精神。

培训班别:高级小儿推拿师

培训内容:小儿推拿重点穴位、法精讲、推拿治疗原则、婴幼儿日常保健推拿

培训时间:8天

培训对象:高级百领,本科生,大学生,大专生,高中生,中专生,初中生,小学生热爱母婴护理行业者;转行寻求高薪者高;卫生人才小儿推拿师证近想要孩子的准妈妈们;看好母婴护理行业,打算创业开公司者。

证书颁发:颁发中国人力和社会部高级职业证书

我们的使命是为家政,医院护理,产后康复中心,月子中心。游泳馆行业培养专业可靠的从业人员,努力提升客户满意度,使我们的家政人员个个都能实现人生的辉煌。



无觅相关文章插件,快速提升流量