小儿推拿师有效资格证.小儿中医推拿按摩师证怎么考

(1)小儿国家小儿推拿师证考试推拿收入不低。

小儿推拿收费普遍定位在50—100元,如果设立在医院收费标准相对更高。一天平均30—50人算,每天的均收入就是1500—5000元不等,每个月可达4.5万到15万不等。投资如此之少,却是几百倍的回报。如果说,每天20个孩子,那么每月中医小儿推拿师证怎么考也有3万元的收入,一年收入36万元。这样的收入也颇为可观。

(2)市场缺口巨大。

现在很多大城市都有小儿推拿服务,而大城市的小儿推拿需求量比小城镇要多很多。所以小儿推拿的资源非常广阔。

(3)服务全面化。

小儿推拿店,除了提供小儿推拿之外,还可以提供月嫂、产后修复、月子中心、家政等多项高级小儿推拿师证报考条件横向服务。这些业务会带来相对稳定的客源,并形成一种良好的循环效益。

(4)成本低。

装修标准店投资在3-5万元左右,设备包括:空调、沙发、吧台、座椅等,装修:形象墙或者隔断,灯饰、壁纸等。要求简单整洁即可。

(5)利人利己

如果你学完后不打算成为一名小儿推拿师,你可以给自己的孩子或者亲属的孩子治疗和保健,以现在医院的收费标准和不良风气,每年起码会为你和亲属节约上万元的医药费。

1、报名准备:

报考条件低。报名材料统一收集。

每月组织一次考试,考核结束后45个工作日下证;

2、考核方式:

培训完会统一组织考试考核:考核分两个部分,人机对话考核基础理论知识,远程/面授形式答辩考核技能;



无觅相关文章插件,快速提升流量