小儿推拿师证

办中医小儿推拿师证多少钱.小儿推拿师证有什么级别

十年多的时间,小儿推拿妈妈班循环开课,定期开班。保证妈妈们有充分的时间学习手法,随到随学,十分方便。

易仁堂妈妈班培训内容:

小儿感冒推拿法

小小感冒,不及时干预或处理不当,一转眼成为顽疾。小儿推拿绿色疗法,让宝宝远离打针吃药。轻松治疗孩子感冒,有效率90%以上。

小儿咳嗽推拿法

孩子的咳嗽为哪些总是没完没了?小儿推拿对于咳嗽(尤其是咳嗽初期)的治疗有效率为90%以上

小儿腹泻推拿法

妈妈们都反映,最害怕的不是宝宝高烧,而是宝宝腹泻。反复腹泻,吃药也不管用,一拉就是几天,感觉宝宝就剩下皮包骨头了。

小成都小儿推拿师证在哪拿儿便秘推拿法

小儿推拿有效、简便、易行、无痛,宝宝更容易接受,在轻松愉快的亲子互动按摩中,宝宝的便秘就能获得缓解、治愈。

小儿厌食推拿法

厌食的孩子本身消化功能就较弱,药物不仅刺激肠胃、降低肠胃蠕动力,长期用中医小儿推拿师证怎么考药还会产生依赖性,而且会增加孩子的消化负担,指标不治本。

小儿脾胃保健推拿法

脾胃是小儿后天之本、健康的脾胃是宝宝正常生长、发育的基本保障。

小儿病后恢复保健推拿法

平衡阴阳,调理脏腑功能,清除体内余热,从本质上增强孩子的免疫力。

易感冒宝宝保健推拿法

易感儿的通病为,身体的抵抗力过低,简单推拿提高孩子自身的抵抗力,让宝宝从根本上原理感冒。

小儿补肾益智保健推拿法

宝宝的头发少的可怜,而且发黄没有光泽、宝宝的个头比同龄的孩子矮了一大截、宝宝的牙出的又晚又慢。

易仁堂妈妈班学费

每期学费298元,报名越早,小儿推拿保健师证用途优惠越多。

易仁堂小儿推拿妈妈班培训形式

妈妈班的培训形式包括线上和线上两种。可以同时通过两种形式学习。

妈妈们可带着孩子来练习,培训老师现场演示、答疑、指导。为保证听课效果,有带孩子来的家长我们会有专门的工作人员看管孩子,请放心听课,最后一讲可以带孩子练习。



无觅相关文章插件,快速提升流量