小儿推拿师证

哪有考小儿推拿师证的.网上报考小儿推拿师证多少钱

《小儿保健推拿师》微专业,是针对从事或准备从事小儿推拿工作的人员量身定制的课程,课程分为小儿生长发育规律和小儿推拿治疗特色、实操常见推拿穴位和手法、小儿常见疾病和小儿日常保健的推拿方法(上)(下)四门课程,共64课时,系统高级小儿推拿师证官网且全面。本专业得到世界中医药学会联合会痧疗罐疗专业委员,世界中医药学会联合会国医堂馆社区服务专业委员会,中国中医药促进会推拿砭术刮痧专毕节哪里可以考小儿推拿师证业委员会专家认可小儿推拿师证是由哪里颁发的和推介。

在中医基本理论基础上,根据小儿的生理病理特点,按照小儿推拿的经络、穴位,采用小儿推、拿、提、捏、揉等手法进行操作,通过手的力量和技巧调节小儿机体生理、病理变化而达到保健目的的专业护理保健人员。

学生学习完成全部四门课程的所有内容,报名参加国家小儿保健推拿师职业资格证书考试者,医知袋鼠提供考试题库并统一组织参加考试,考试合格者颁发国家承认的小儿保健推拿师职业资格证书。



无觅相关文章插件,快速提升流量