小儿推拿师证

国家对小儿推拿师证的政策.改革后的小儿推拿师证

小儿推拿师的报考条件见,主要是要年满18周岁,其他条件应该是没有的。

好像条件不严格,认识字,年纪不要太大,兰山区陶然路107号联安大高级小儿推拿保健师证厦爱月宝。

年满18周岁,具备了小儿推拿师上岗的操作能力,独立的中医辩证能力

小儿推拿师是在中医基本理小儿中医推拿师证论基础上,根据小儿的生理病理特点,按照小儿推拿的经络、穴位,采用小儿推、拿、提、捏、揉等手法进行治疗,通过手的力量和技巧调节小儿机体生理、病理变化而达到治疗目的的专业护理保健人员。
小儿推拿师报考条件有性别不限,籍贯不限;年龄20-50岁之间;初中以上学历,语言表达清楚;持有真实、有效的,符合国家法律要求的身份证明、户籍证明;身体无残疾,无传染病、皮肤病、非高度近视等。
小儿推拿保健师,是一个轻学历、重经验和技能的高级儿童保健岗位,符合以上条件均可报名小儿推拿师资格证,即国家卫计委授权小儿推拿师的培训和考试均可报名小儿推拿师资格证,即国家卫计委授权小儿推正规的小儿推拿师证拿师的培训和考试。



无觅相关文章插件,快速提升流量