小儿推拿师证

按摩师证和小儿推拿证多少钱.那里学小儿推拿师证

国家大力支持发展“健康服务业”,小儿推拿属于“健康服务业”中的“健康管理与促进”类别。小儿推拿于2013年列入“国家基本公共卫生服务项目”,是中医药项目第一次进入“公卫”项目,是进入“公卫”项目的,仅有的2个中医药项目之一。小儿推拿是目前育儿教育与儿童健康领域最耀眼的亮点。为加快中医技能人才培养的步伐,规范小儿推拿行业技能标准,特面向全过推广国家中医药适宜技术“中医小儿推拿保健师培训班”现将有关事项通知如下:

一、【开课背景】

中国是全球滥用抗生素最严重的国家之一,儿科专家指出: “滥用药物是导致孩子经常生病的首要原因 ”、“滥用抗生素,孩子是最大的受害者”、“抗生素滥用造就超级细菌和耐药宝宝”、“儿科是滥用抗生素的重灾区”、“孩子反复发烧,打针输液不治本”。一群家长守着脑门上扎针输液的孩子,成了中国各地儿童医院或儿科门诊的独特景观。

孩子家长把带孩子看病形象地比喻成“看病似打仗、挂号如春运、输液像是流水线”。小儿推拿则完全符合现代家长对儿童的健康中国有小儿推拿师证吗需求,在目前中国滥用抗生素、过度医疗、儿童看病难、看病贵的社会背景下,更具有特殊的意义和价值。

【推拿功效】

小儿推拿根据小孩身体娇嫩柔和、脏国字小儿推拿师证腑清灵的生理特点,不借助任何药物和抗生素针剂,只通过体表的按摩推拿,在正确操作的前提下,可以有效达到治愈疾病的目的,同时可以改善儿童体质、提高机体免疫力,兼有治疗和保健双重功效。小儿推拿迎合健康育儿的绿色理念,符合现代医学的发展方向,同时,增加家长与儿童之间的亲子关系。

【郑重承诺】

凡参加我院举办的国家中医药适宜技术“中医小儿推高级小儿推拿师证官网拿保健师培训班”学员,均可享受一次交费终身免费复训的待遇!

【培训费及报名办法】

培训费每人3980元(包括:资料费、证书费、合影以及终身免费复训的费用、学员结业后通过参加培训考试合格可颁发《中医小儿推拿保健技术》证书)食宿由会务组统一安排,费用自理,也可自行安排。



无觅相关文章插件,快速提升流量