小儿推拿师证

办小儿推拿师资格证书多少钱

 

小儿推拿技术是以揉法、推法、涅法等手法作用于小儿特有的腧穴,高级小儿推拿师证官网治疗儿科疾病的推拿医疗技术。小儿推拿技术主要适用于腹泻、便秘、疳积、遗尿、发热、咳嗽、夜啼、惊风、麻疹等多种病症,也用于小儿保健。小儿推拿技术在治疗上述病症方面具有显著效果,且具有安全有效、简便易行、易于推广等技术特点。

据国家统计局数字显示,我国每年有接近2000万新生儿,由于新生儿抵抗力较弱,容易出现感冒咳嗽、便秘腹泻等小儿常见问题,需要相应专业技术服务人员提供相应健康服务。如今,小儿推拿正是朝阳行业,受到众多无业或想要找工作人的青睐,小儿推拿师正日益走红,毕竟现在市场上小儿推拿师紧缺。尤其是有经验的小儿推拿师,月薪一万很平常!

在小儿推拿健康服务领域存在大量的贵州去哪儿考小儿推拿师证服务需求,且我单位已有较为完整的小儿推拿培训产品及培训实施经验,在此基础上,经项目专家组评审、论证并重新开发后,能够满足市场培训需求,故拟在首批开展“小儿推拿技术”培训项目

小儿推拿技术培训项目采取线上理论教学与线下实操面授相结合的OAO一体化培训模式,线上理论培训部分,由专家委员会邀请中医药行业专家、高等院校及行业专健康理疗师证和小儿推拿证一样吗业学术团体共同为培训项目录制了全程系统的在线网课,配合项目培训服务包实现全国学员同步在线学习顶级名师课程;线下实操面授部分,由专家委员会在全国各地按照项目管理办法规定遴选符师资的现场培训,使学员快速掌握小儿推拿技术操作流程及操作方法。



无觅相关文章插件,快速提升流量