办营养师证

营养师证用处大吗.营养师证哪里报名

? 公共营养师职业的出现,是适应社会健康的需求而产生的。营养师的职业综合了厨师、保健师、医务、中医、心理师、营销员、管理员等职业的特点于一身,是比较综合的职业。他们不但是食物的专家,更是营养检测、营养强化、营养评估等领域的专家,帮助人们获取健康。营养师的职业要求是专心专业服务于健康。

公共营养师属于咨询服务行业。因此,薪资水平与专业和学历呈正相关,医护、食品、高级营养师证 培训药学、生物、师范学历越高,薪资水平越高。

同时,薪资水平与知识体系也呈正比,知识体系决定服务体系,服务体系决定服务能力,服务能力越强,薪资水平越高。

在国内,在原来的营养师证有用吗北上广等大城市中营养咨询,健康管理已经悄然兴起,收费从每小时100元至1千元不等,平均收费200元/小时。优秀的营养师月薪可达数万、营养师做得越久收入越高。

根据社会的需求考一个营养师证要多少钱和公共营养师服务品质的不断提高,公共营养师的薪资水平预计每年将以20%以上比例递增。



无觅相关文章插件,快速提升流量