办营养师证

营养师的资格证怎么考.营养师证哪里报名考

随着我国经济国际认可的营养师证有哪些建设的飞速发展和人民生活水平的不断提高,社会各阶层对营养专业人才的需求越来越迫切。然而,目前我国每30万人才拥有一名营养师,而在日本,营养师的数量达到临床医师的2.4 倍,每300人就拥有1名营养师。相比之下,我国营养师的市场缺口很大。我国正在审议首部《国民营养条例(草案)》条例明确规定所有的幼儿园和学校,甚至包括社区都要配备专业营养师(社会400万高薪就职机会)在世界政治、经济、文化、教育等日益一体化的今天,人才只有与国际接轨才能争取更广阔的发展空间。

培训营养师最权威的证是哪里发的对象主要是:幼儿园保健医,学校校医,医疗机构及社区卫生站的医护人员,集体饭堂,健身中心教练,食品保健品企业营养从事人员,食品检测监督人员,企事业单位准备从事本职业的人员等。

学习的内容主要有:营养师基础、医学基础、人群营养基础、食物卫生基础、营养咨询和教育、食品营养评价、膳食营养指导与疾病预防、人体营养状况测定和评中级营养师证丢了怎么补价、社区营养管理和干预等。重点学习并掌握食物选择、食谱编制、基本烹调、营养等内容和技能。通过考试,成绩合格者将颁发公共营养师国家职业资格证。



无觅相关文章插件,快速提升流量