营养师证办理多少钱.营养师证需要

我国的营养专业人才十分紧缺,公共营养师的就业前景非常广阔。公共营养师可以针对健康和亚健康人群做营养咨询、指导工作。公共营养师不仅可以在社区发挥重要作用,还可为企业员工、白领、高级管理人员、运动员、家庭提供教育、辅导、指导等服务。

在我国健康管理刚刚起步,营养师是一个朝阳的产业,发展前景还是很广阔的。 营养师的就业领域:医药类:主要从事医生、护理、药品生产销售工作;保健类:主要从事营养保健产品(安利、完美等)的 生产销售工作;饭店类:主要从事餐饮酒店高级管理、职业点菜师、高级行政总厨以及厨师工作;食品类:主要从事食品快餐的生产销售以及营养配餐工作;咨询类:主要为社区、企业家、高级收入家庭、职业 病人等提供营养咨询服务等。培训类:主要从事保健品销售公司的营销人员培训工作,这个证肯定是有用的,只要你学到的是真本事。

目前社会上的营养师主要从事的个人的营养咨询搭配咨询、餐饮公司的膳食搭配制定、月子中心孕妇餐的制定、健身聚乐部的运动营养指南、减肥中心、社区中央厨房、养老院培训等等等等。

一、可以在诊所从事健康顾问工作

二、在餐饮服务业从事管理工作

三、在公共领域从事保健工作

四、在健身中心提供营养指导工作

五、在教育领域从事营养讲师工作

六、在商务领域从事企业营养顾问工作等。

公共营养师考试科目如下:

《职业道德》(客观题)

《理论知识》(客观题)

《公共营养师证多久报考专业技能》(主观题)

公共营养师国家职业资格鉴定考核分为职业道德、理论知识和专业技能考试三部分,其中职业道德和山东营养师证培训机构理论知识考试题型是选择题,采用题卡作答。专业技能考试题型是综合应用,采用纸笔作答。考试采用百分制,60分及格。其中,二级公共营养师还须进行综合评审。



无觅相关文章插件,快速提升流量