国家一级营养师证.考营养师证时间

一、对自己和家庭负责

中国自古就有句“病从口入”,由于人们的营养意识不高,营养知识不够而错误的认为人饿了就吃,喜欢吃什么就吃什么,不认为吃饭也是一门科学!家庭式的高血压心脏病之类遗传病经常从人们的口中出现,真的是遗传的么其实并非如此,真正的导致我们家族式疾病的其实就是我们每个家庭里的厨师!谁做饭都是根据自己的喜好来的,口哪考营养师证味重做出来的饭菜就咸,所以导致了现在出现了家族式的病史这样的疾病,家里的厨师就是这个家族病的罪魁祸首!

二、一个永远不会失业的职业

民以食为天,只要有人的地方就需要营养专家!营养师的就业单位有餐饮行业、医疗行业、保健行业、社区服务、美容行业、企业机构、私人营养师、营养培训师、营养讲师等等,那么营养师的薪资营养师证与健康管理师证待遇如何,可以很认真的告诉你,营养师行业在未来几年内,会非常火爆,大家一定要抓住机会,机不可失失不再来

三、就业前景广阔

公共营养师的百分比体现了一个国家经济水平的高低。按照中国目前的发展势态,营养师营养师证和营养医师证的区别这个职业在中国有巨大的空间。在日本,每300人中就有一名营养师,在美国,约1000名人中就有一名营养师,诊所、健身俱乐部有否营养师也成了档次高低的象征;而中国,平均30万人中都不一定有一名称职的营养师。随着我国经济不断发展,人们防病保健意识的不断提高,特别是《国民营养条例》的出台,中国营养师的需求量大得很。预计未来3-5年,随着《国民营养条例》这一法规的实施,营养师的缺口可能达50万以上,5-10年后中国预计需要100万或更多不同级别、不同岗位的各种营养师。



无觅相关文章插件,快速提升流量