艾灸师证

办艾灸师资格证如何查询.中医艾灸师资格证书国家认可吗

艾灸技术爱好者,希望通过学习改变自身健康状况的人士。
医护院校或养生保健相关专业毕业生,准备从事艾灸保健工作的人员。
养生会馆、美容院、医疗保健机构等开展艾灸保健项目的从业人员。
有志于从事养生保健事业或自主创业人员。

北京健康管理有限公司于2005年正式从事中医艾灸调理技术的研究工作,拥有自主研发团队,具有14年的临床研发经验,在北京相继建立了13家直营连锁会馆,是国内艾灸调理养生行业的领航者。师资力量雄厚,为我国培养了大批的专业艾灸人才。2018年被世界针灸学会联合会养生保健工作委员会授予《国际艾灸师》培训基地,拥有向国内外培养专业艾灸人才的培训资格。

中医基础理论(阴阳五行、脏腑、经络与腧穴)、艾灸的起源与发展、艾灸的功效与机理、艾灸灸材与器具选购、艾灸操作规范与流程、常用灸法种类,悬灸手法与实际操作、 艾灸反应与应急处理、灸后调理与保养,艾灸养生保健配穴、常见病灸法与配穴,艾灸辅助技能(推拿 刮艾灸师证书哪个最好考痧 拔罐)等。

领赠送高价值专有技术课程

开课时间:2019年5月16日
培训地点:北京市朝阳区北四环东路108号千鹤家园1号楼201
培训费用:6800元(包含教材教具 、服装、 实操物料费、考试证书等费用)每期限30个名额,前5名报名者赠送价值380元艾灸产品礼包。

参加培训并考试合格者,由世界针灸学会联合会养生保健工艾灸培训证书作委员会颁发《国际艾灸师》证书,该证书可以在国内外作为学员专业技能的证明,国际通用。

一年内免费复训(复训需提前预订)
参加培训并考试合格者,颁发艾灸师培训证书,在艾灸行业品牌知名度高,此证书可作为用人单位录用考核的重要依据,
可享受各项产品和其它课程优惠政策。



无觅相关文章插件,快速提升流量