考亚健康调理师证多少钱

 

为规范亚健康调理技术和亚健康调理机构的经营服务,保健调理师资格证怎么考为行业输送专业的亚健康从业人员,6月20日,由河南省中药材协会联合相关组织开展的“河南省第一期亚健康调理师培训班”在郑健康调理师州举办,50多名学员顺利通过考试,近日将取得亚健康调理师证书。

据悉,本次亚健康调理师培训班学员分别来自全省基层医疗机构、中医馆、诊所、中医养生保健机构、亚健康调理机构、医养结合的养老机构、医院治未病中心等,培训班专门邀请多名中医药专家,分别以中医经络腧穴学基础、中医按摩基本手法学习与手法纠偏、亚健康特色调理技术、常见亚健身体调理师一个月多少钱康问题调理等为课题,为学员进行面授,专家们将多年临床经验悉数传授给学员。

理论培训结束后,严格按照规定对学员进行了考试,考试合格者,取得“亚健康调理师”技能等级证书。该证书是全国亚健康行业唯一认可的专业、专行、特种证书,在全国拥有“黄十字”标志的亚健康调理机构、各级医疗机构治未病中心、基层医疗机构、诊所、中医馆、中医养生保健机构、医养结合的养老机构、综合药店等机构通用。

据了解,“亚健康调理师”是以中医理论为基础,专注于亚健康人群的咨询、调理、康复指导等的新兴职业,是亚健康调理机构亚健康调理技术的具体操作人员,是个体化调理方案的执行者和实施者。



无觅相关文章插件,快速提升流量