办中医健康调理师证多少钱

 

如今,人们的生活质量提高了,但亚健康人中医调理师资格证有什么用群却越来越多。针对康复人群、体弱人群以及慢性病患者的中医“调理师”便应运而生,受到大量不愿打针吃药健康调理师林语菲骗局的养生人群的欢迎。

然而,你找的调理师靠谱吗除了能改善亚健康,中医调理是否能对更多疾病提供帮助昨天,周到君在由中国老年保健医学研究会主办的 “以人为本求实创新”现代中医系列主题活动上获知,首批现代中医健康调理师获得了国家颁发证书,这意味着中医调理师有了国家认证;更重要的是,现代中医的调理方式对自闭症等疑难杂症也有治疗效果。
首批健康调理师获颁证书
26日,由中国老年保健医学研究会主办的 “以人为本求实创新”现代中医系列主题活动在上海召开,首批31名代表获得了现代中医健康调理师证书。

首批现代中医健康调理师之一的汤顺婷说,每次看到通过自己和大家的努力所治愈的一个又一个承受着病痛的人,都会由衷地感到开心,“今天我有幸成为了第一批持证的健康调理师,以后我会用自己的行动来对这张证书负责,对患者负责。”

会上,综合集成医学创始人、现代中医健康调理中心负责人于晓彤率领他的创新团队,首次向社会报告了综合集成医学思想和压力波非对抗技术的经验成效:通过十四年对5000余人的健康调理实践,实现了儿童自闭症、黄斑变性、强直性脊柱炎等2万多例疑难杂症的调治。
治愈第一例自闭症
现已退休的原央视记者顾凡的孙子小麦芽是于教授团队治愈的第一例自闭症案例。

顾凡先生告诉周到君,那时,两岁多的小孙子总是一个人狂跑、蹦跳,拒绝与人亲近,还时常翻着白眼呆望着天花板,果然,小麦芽后来被医院诊断为自闭症,这让他十分痛心和担心。

抱着试一试的态度,2017年6月,顾凡先生接受了现代中医健康调理技术治疗,通过使用冲击波刺激小麦芽的不同穴位和经络。

令人惊喜的是,经过中医健康调理技术治疗,小麦芽的状态一天比一天好。在某一天治疗结束后,他竟然主动扑到奶奶怀里,把脸贴在奶奶脸上,顾先生说,这种亲密的举动已经很长时间没有了。如今,小家伙已经完全康复。

而这,只是于晓彤教授团队治愈的两万多例疑难杂症中的一例。

于晓彤教授告诉周到君,人本身是一个复杂巨系统,人体系统平衡人就健康;反之人就有可能生病。疾病的产生,特别是一些慢性病的产生,就是身体内的“系统失衡”所致。因此,他们团队使用的“综合集成医学”,就是运用现代医学和中医结合的手段,帮助患者将人体系统重新恢复平衡。
传统中医为洋仪器导航
国际著名医用物理设备研发制造企业STORZ MEDICAL AG全球市场总裁Manfred在接受周到君采访时,两次运用了“revolution(革新)”这个词来形容于晓彤教授团队的“综合集成医学”。

据介绍,作为综合集成医学核心技术的“冲击波”最早于上世纪八十年代开始运用于医学,从最初用于肾结石的碎石,到后来运用于缓解关节肌肉疼痛,但都只聚焦在人体的某一部位。然而,于晓彤教授的“综合集成医学”把传统中医与现代医学结合起来,保健调理师资格证用中医的思想配合先进科技,使用仪器对经络和穴位进行治疗,竟然对小儿自闭症、慢性腰痛等不同种类的慢性病也有显著疗效。这是国外之前从来不敢想象的,这给国外医学界提供了一个新的思路和维度。

正如原国家人口和计划生育委员会主任张维庆所说,综合集成医学技术为解决中国看病难、看病贵的问题提供了可能,并且将促进从“以治病为中心”向“以健康为中心”的根本转变。



无觅相关文章插件,快速提升流量