我考过办经络调理师证书怎么报名

经络学说作为祖国医学基础理论的核心之一,在两千多年的中医学长河中,一直有效地指导着医药、针灸、按摩各科的临床实践和养生保健 。近年来,我国学技术社会经济的发展和人们经络调理意识的不断提高,社会对经络调理人员的需求不断增长。助你顺利取得证书,省时省力省心,学习,轻松考证,证书一步,条件要求不严。从未来经络调理服务市场的发展态势来看,经络调理的需求量将会成倍增加,而随着市场的不断扩大也更加需要专业化的理疗人才。

如果你也想加入经络调理的大军,但是又不知道怎么开始,就快来咨询老师报名吧!从未来经络调理服务市场的发展态势来看,经络调理的需求量将会成倍增加,而随着市场的不断扩大也需要更加专业化的理疗人才,经络调理行业作为我国健康服务业中的重要组成部分,关系到广大人民群众身心健康的切身利益,业内相关从业人员的从业行为涉及老百姓的人身健康,因此必须依法设置职业资格准入制度,从业人员须持证上岗。
经络调理师职业证书报考对象:
1、各保健机构、体检机构、健康管理公司、健康公司、社区、部队的相关卫生保健机构,相关部门,健康产业公司及中医养生会所,大型企业职调理师证图片业卫生和保健部门,经络调理教育、研究机构和相关产品生产、营销企业等处的从业人员;
2、各类院校毕业的健康、运动、保健、养生、医学等方面的应届及历届毕业生;
3、热爱生活、追求健康、热心养生文化的各界人士。
职业范围
适用岗位包括医疗机构、卫生服务中心、养老机构的经络调理科室技术人员,健康管理机构、养生保健机构的专业技师等。
报名须知(需提交资料):
1、身份正反面复印件及扫描件电子版1份;
2、二寸蓝底照片四健康调理师证图片张;

调节经络能够发挥疏通经络调理师资格证报考条件经脉、调和气血、调整脏腑功能、增强的重要作用,自古以来就是预防疗疾的主要手段。 中医理疗爱好者,想从事这一方面的,但缺乏相应的理论指导。国内给与其系统的理论指导培训。让其掌握基础的中医理论和基本的经络调理体系,可以有效的开展经络调理工作。

卫生部于2013年3月印发了《“十二五”时期经络调理工作指导意见》,提出要以“注重预防经络调理三者的结合”为指导,
以满足人民群众日益增长的经络调理服务需求为目标,将经络调理护发展和经络调理服务体系建设纳入改革总体目标。提出《关于扶持和中医事业发展的若干意见》,“开展基层生的中医基本知识与适宜技术培训”。
祖国医学认为,经络是运血通内达外,联系脏腑、体表及全身各部的通道,具有“血、营阴阳、决生死、处百病”的功效。



无觅相关文章插件,快速提升流量