办整脊调理师证报名入口及报名时间

招生对象
1、 医疗机构康复科医务人员;社区卫生服务中心(站)及乡镇卫生康复理疗科专业人员。
2、 社会保健调理师证怎么考中医养生机构,康复中心、医疗机构、体检机构、健康管理机构、美容美体机构、整脊养生机构等相关业内从业人员;
3、 18—55岁,有志于从事经络调理服务事业或自主创业人员均可参加。
4、具有相关专业大专以上学历;连续从事中医经络调理工作5年以上;或具有相关专业或以上专业技术职业任职资格者。

5、热爱生活、追求健康、热心脊椎养护文化的海内外各界人士。
整脊调理师证书权威性

1、此证书获得中国健康促进基金会、中国人事人才培训网,两重磅单位认可,全国通用;
2、获得此证书的学员可获得公证,证明此证书的权威性;
3、获得此证书的学员在评职称时可起到辅助加分作用;
4、获得此证书的学员,在国培网查询,并作为高级专业人才储备,存档供单位人事部门查询,是岗位聘用、任职、加薪和职务晋升的亚健康调理师证书查询重要依据。
当今社会中有健康调理师证书有用吗很多人因为各种原因,没能去考一些证书。但是仍然渴望可以有新的学习机会,不想自己的人生留下遗憾。这时,小伙伴们可以找我们。我们机构从事教育多年,报名、培训、考试一体,线上线下都可以报名。



无觅相关文章插件,快速提升流量