调理师证

考中医调理师证什么部门颁发的认可的

认可的是人力资源社会部和卫健委联合颁发的。康复理疗产业前景无限,专业技术人才供不中医预防保健调理师证书应求。康复理疗能力合格是由人力资源和社会部职业技能鉴定中心颁发,是用人单位录用、考核、晋升职务的重要依据。持有康复理疗师资格证可以在康复中心、各级医疗卫生的康复治疗科、社区卫生服务、中心、康复医院、康复护理院、疗养院、老年公寓、养老院、儿童福利院、社会福利院、特殊学校等,卫生、民政、残联、特教系统的各种康复及病患家庭,从事康复治疗、康复护理和康复保健等工作,所以就业前景是非常广阔的。

康复理疗师招生对象:

在城镇或乡村等医疗从事康复理疗相关工作的人员;在城镇或乡村各类非医疗、康复调理或养生从事艾灸、推拿、火疗、手诊、拔罐、正骨等各种康复调理、中医调理工中医调理师资格证作的人员;其他从事康复、理疗、养生保健、健康调理工作的专业人员。

可知康复理疗师执业范围广阔,就业前景良好,在未来的一段时间内将保持较好的发展态势,大家可以积极报考康复理疗师资格证。

就业方向:

1:医疗或医院的康复理疗科室从事相关工作,如针灸,刮痧,火罐,推拿,美容美体,营养,心理咨询等

2:自己开店从事理疗工作,成立各种康复理疗中心,保健中心,美容美体,作为对亚健康状态防治的重要手段

3,进入社区服务站,民众对身心健康的需求

4,健康经络调理师证骗局从业人员持证上岗,在倡导,这是个必然趋势。

不管你是想从事康复理疗师职位的,还是在职康复理疗师的,还是想开康复理疗店的,都必须考康复理疗师证!必须持证上岗!

中医调理师证什么部门颁发的认可的,随着整个大健康产业的发展,如何保持健康以及得到身心的疗愈日渐成为行业的热门方向,医疗行业除开传统的药品及物理康复训练,也开始逐步将其他各类具有康复的练习带入医疗大系统,现在也严格执行健康从业人员持证上岗制度,必须有康复理疗师证才可以上岗。



无觅相关文章插件,快速提升流量