考中医调理师资格证书样本及图片

中医调理师证书是通过人力资源跟社会保障部和卫健委承认而且颁发,为国民职业资格测评资格证,国内通用、开店有用,能作为然后业、开业、申请营业执照的重要凭证。

高级康复理疗师报名条件:(具备其中之一即可)

1.具有初中以上学历,从事康复、理疗相关工作2年以上者;

食疗调理师证怎么考

2.或具有相关初级或以上技术职业任职资格者。

3.具有医师资格,并有康复、理疗相关经验者。

报名条件:(条件不符合可协商)

1、具有中医学、中医针灸、中医推拿、中医养生及其他中医相关学习背景者;

2、有推拿、理疗工作经验;

获取康复理疗师证书之后的好处如下:

一、健康从业人员持证上中医康复理疗师考证多少钱岗,国家在倡导,这是个必然趋势。

二、有证书在地方工商局开店申办营业执照更容易,能够合理合法的持证上岗,开康复店在应对卫生局和工商局检查时也会起到保护伞的作用。

三、:卫生部门认可,可应对检查,可进医疗单位做养生保健。

四、卫生部门承认,可向当地主管部门申请注册—康复理疗中心,亚健康调理中心,预防调理中心,康复调理中心,理疗调理中心等,

五、求职工资高,可担任医院康复理疗科室、各级康复理疗机构、社区卫生服务站、美容中心和老年康复机构的康复医学技术岗位。

随着国民经济的持续发展,人民物质生活水平的提高,在精神生活丰富多彩的同时,对健康的追求也日益迫切。特别是我国老龄化社会的到来,康复治疗显得尤为重要。该人才需求旺盛、男性健康调理师就业前景广阔,就业面广,发展空间大,就业待遇优越、工作环境好。高水平的康复治疗技术人才供不应求。康复治疗学工资待遇:截止到2013年12月24日,36911位康复治疗学毕业生中应届毕业生工资2817元,3-5年工资3139元,0-2年工资3441元,8-10年工资5499元,6-7年工资6999元。



无觅相关文章插件,快速提升流量