考产后恢复师证难考吗工作好不好找

 

产后康复师是指在科学健康理念的指导下,针对产后这一特殊时期的心理和生理变化,进行主动的系统的康复指导和训练。产后恢复师职责包括:盆底康复、形体恢复、母乳喂养、心理以及营养等方面的指导,使产妇身心健康得到快速、全面的康复的专业人才。

按照专业人士预计,产后康复的市场潜力愈百亿元,全国市场潜力超过600亿元。据有关部门统计,目前产后康复行业的年产值已超过5亿元。

当代都市女性大多具有更加开放的视野和时尚健康生活观念,她们尤其重视产后生活质量,对健康和美丽充满期待。

目前为止,全国各个城市产后康复等服务项目屈指可数,专业产后康复机构以及培训机构相对较少,产后康复中心、产后康复工作室、产后康复理疗师的市场缺口巨大,远远不能满足日益扩大的母婴护理市场需求。

产康培训介绍

喜喜新概念培班是由深圳母婴圈内知名老师进行授课讲解,课程体系依据客户实际需求,参照学员实际水平,授课围绕基础理论、实践操作和技能提升进行系统培训,学员培训后经过考核可获得资格证书。可在产后恢复中心、月子中心、母婴保健行业、女性护理等行业从事相关产后康复师证书是什么机构颁发的工作,亦可自主创业,开办相关门店/工作室/服务公司。医护、瑜伽老师获得此证也便于开展工作。

授课内容

课程主要从解剖学、妇科、女性盆底学、康复学、中医理疗等多学科入手,培养产后康复师所需具备的基本技能。课程进一步结合市场营销内容,深度分析国内市场,阐述产后康复的市场前景,并帮助学员有产后康复培训学校效健康管理师报名入口官网2021推动盆底及产后康复工作的开展。



无觅相关文章插件,快速提升流量