考产后康复师证书有什么用

国家对中医发展的度重视自2017年中医药法的颁布实施开始,中医保健养生行业的规范也同时开始,2018年5月根据684号令的发出,全国将陆续开展“无照经营无证上岗”的大检查工作,对于无照经营无证上岗的店和人员进行封店取缔、限期整改、高额罚款等处罚,对于处犯刑法的依法交公安机关处理。相关证书开店营业已是刻不容缓!

康复理疗师报考的条件:(满足其中任意条件即可)1、中医护理,康复,健康、理疗、按摩、美容养生、营养健康等相关行业从业人员,医学院校学生等。2、研究生以上或同等学历并从事相关工作一年以上者;3、本科以上或同等学历并从事相关工作两年以上者;4、大专以上或同等学历并从事相关工作三年以上者。康复理疗师报名材料:身份证复印件两份;学历证书复印件一份;电子版两寸蓝底免冠彩照;

现在养生行业特别流行,但是想开一个养生馆肯定是需要办理康复理疗师证会比较好,当前康复理疗师证书和健康管理师证书的金量非常高的。

那什么样的人适合学习康复理疗师:各医疗保健机构、体检机构、健康管产后康复师证书图片理公司、健康保险公司、社区、的相关医疗卫生保健机构、相关部门、健康产业公司及中医养生、大型企业职业,卫生和保健部门、康复理疗教育、研究机构和相关产品生产、营销企业等处的从业人员。各类院校毕业的健康、运动、保健、养生、医学等方面的应届及历届毕业生;热爱生活、追求健康、热心养生文化的各界人士。报考康复理疗师系列,对口的是康复理疗。其课程,包括康复医学概论、诊断学基础、内科、外科、神经科、物理康复学、言语缓解、刮痧疗法、拔罐疗法、反射疗法师、心理疗法、饮食疗法、康复医学与理疗学等课程。设置的方向产后康复师主要做什么,包括:物理缓解、作业缓解、言语缓解、四肢矫形。就业领域,是各级康复理疗机构、康复理疗机构、社区卫生服务站、美容和老年看护机构的康复医学技术岗位。考试合格后,可获得康复理疗师专项职业能力证书:1、本证书可作为持证者从事相关的资格凭证。2、本证书加盖公章,钢印方为有效。3、本证书只产后康复师在哪培训正规限本人使用,不得转借、涂改。4、本证书可作为持证者就业上岗和用人单位招收录用人员的重要依据,在全国范围内通用。

产后康复师证书有什么用,中医康复理疗技术是根据传统医学理论,运用刮痧、推拿点穴、拔罐热疗、耳穴诊治、反射疗法、心理疗法、饮食疗法等防治疾病,简单易行、无痛苦、无毒、显著,是亚健康状态防治的重要手段。从事的主要工作包括:康复理疗和康复理疗技术的技术应用性专门人才。



无觅相关文章插件,快速提升流量