考产后修复师一般由哪里颁发报考费用多少

产后康复师证是由中国人事人才培训网颁发,上盖有中国人事人才培训网和中医药名族医药协会双章,联网查询,通用,考核通过者在一个月内下发。产后康复师热门行业、专业供不应求、要求持证上岗。

产后修复师招生对象:

1、产科、儿科、乳腺科、全科、妇保科、妇女健康科等科室医生及护士

2. 社区服务中心或社康工作站工作人员

3. 母乳喂养指导师、催乳师等产后康复的支持者和关注者

4. 为产后康复专业知识的人士

5. 对产后知识感兴趣,有志于从事产后康复行业的人员

6. 准备从事产后康复行业的创业人员

7.私人教练、瑜伽教练、普拉提教练等健身工作者

产后修复包含的主要方面有产后会阴部位的私处细胞活力因子护理以及产后的体形恢复、产后的子宫恢复、产后的骨骼恢复和产后的心理恢复,女性在恢复期间一定要注意营养饮食的均衡。产后恢复前1-3个月是新妈妈心理较脆弱、生理较虚弱的时期,这段时间恢复好坏关系到终生健康。除了外表可见的身材之外,据发现,我国女性的很多疾病是因产后恢复不全而留下的隐患。

产后修复师一般由哪里颁发,报考费用多少因此,目前除了月嫂、育婴师之外,母乳喂养师、小儿推拿师和产后康复师也日渐成为年轻女性学习职业技能的选择。那么,想要做产后康复师必须知道产后康复师和产后修复师一样吗的几个事实,如下:

一、产后康复师需要考什么证

志愿从事产后康复师的工作,需要参加产后康复系统的理论知识培训和技实操培训,然后统一参加卫计委组织的理论和实操,通过考核后可获得颁发的【产后康复师】技能培训资格证。

二、产后康复师培训针对人群

1、有志于从事产后保健、产后护理、产后恢复产后恢复师培训多少钱行业并对产后护理、产后恢复行业感兴趣的人群;

2、医院在职的医护工作人员、商师资学习;

3、遇到事业的瓶颈期的原从事产后护理工作的母婴保健师、催乳师等;

4、自我创业,需要项目专业技术知识的需要专业产后恢复指导的新手妈妈;

5、用更多的学习项目来丰富经营模式。

产后修复师一般由哪里颁发,报考费用多少产后修复师一般由哪里颁发,报考费用多少产后修复,又叫产后康复,又叫产后恢复,是指女性在生产完毕之后,常常会产后康复师招聘因为身体过于虚弱而需要一定的恢复和保养,而这种恢复和保养被称之为产后康复。



无觅相关文章插件,快速提升流量