办产后康复师证

如何办产后康复师证有什么要求呢

随着母婴行业的兴起,让更多的母婴行业的从业人员尝到甜头,也有很多人想要加入这个市场。目前火热的职位就是产后康复师,是一个专门针对女性产后修复的职位。帮助了很多女性减少职场竞争力。

那么,要如何成为一名产后康复师

成为一名产后康复师,需要两个重要的条件:一、产后康复师技能证书;二、产后康复技能。有了这两样,基本就可以迈过这个门槛了。

目前,人社部并没有专门的产后康复师技能证书,我们颁发的大学的结业证书的含金量高,其他什么协会或者自己公司的证书。东莞珍爱亿佳产康技能培训中心面向全国招生,目前的学员来自全国各地,乃至全世界。

产康技能需要到正规的学校去学习,目前很多的美容院转型做产后修复,因为他们有这个人群,也不想丧失块资源,他们很多人来到学校学习,回去开展项目。东莞珍爱亿佳产康技能培训中心的产后康复产后康复培训视频教材深受大家的喜爱,因为我们不只是教大家产后手法,还教大家中医知识,让大家从中医的基础上帮助产后妈妈恢复社体健康。

产后康复师的要求不是很严格,进入产后行业的大多是女性,但也不排除以后男性的进入;另外产后康复师对年龄的要求还是比较严格,除了当老板的从业人员大多四十岁以内,因为产后康复师也是一个体力活。其他的就没有什么了,只要是自己喜欢就好,多学一门技能也是可以的。

更多资讯可以关注东莞珍爱亿佳产康技能培训部技能培训:产后康复师、催乳师、小儿推拿师、中医健康管理师、月嫂(产康专题班)、育婴师(产康专题班产后康复师证书在哪里考)、徒手骨盆与生殖私密盆底康复(产康专题)等。



Originally posted 2021-07-18 05:44:41.

无觅相关文章插件,快速提升流量