办催乳师证

催乳师证书哪个机构颁发的比较权威.催乳师相关的证

催奶师考证的学历要求:

初中以上学历,语言表达清楚。

报考条件:

母乳喂养指导师,即我们俗称的催乳师、通乳师、开奶师,是一个轻学历、重经验和技能的高级母婴保健岗位,符合以下条件者均可报名催乳师资格证,即国家卫计委授权【母乳喂养指导师】的培训和考试:

1、限女性,籍贯不限;

2、年龄18-55周岁;

3、初中以上学历,语言表达清楚;

4、持有真实、有效的,符合国家法律要求的身份证明、户籍证明;

5、无传染病、皮肤病、非高度近视;

6、帮助女性就业、创业公益项目,您可申请0元入学,点击催乳师培训官方网站报名。

报名流程:

在线报名获取课程安排(报名官网:催乳师证的收费)——健康测试(办理入学流程)——理论学习&技能实操——理论考试&实操考试——考试后成绩审核&证书审核寄送。

贯彻党的十八届五中全会精神,落实中央及国家卫生计生委提出健康中国和“全民健康”的要求,国家卫生计生委能力建设和继续教育中心、中国健康促进基金会共同批准设立国家级培训项目——中国健康服务业岗位能力提升培训项目。获得该项目的授权,培训和考核具备相应知识和技能的学员,将拥有国家认可的《健康服务业岗位能力证书》。

1、本证书由中华人民共催乳师证有效吗和国国家卫生计生委能力建设和继续教育中心、中国健康促进基金会联合监制并颁发。

2、本证书表明,持有者经过岗位能力提升培训并考核合格,具备了相应的专业知识和技能,可作为催乳师证报考能力评价,考核、聘用和从业的凭证。

3、本证书序列号为唯一号码,其有效性可通过国家卫生计生委能力建设和继续教育中心官网

4、项目办公室在对考生的考试成绩进行评判后,在60个工作日内将考生所获证书寄至委托培训机构。



无觅相关文章插件,快速提升流量