办催乳师证

国家催乳师证样本图.通乳师怎么考

1、在人力资源和社会保障部培训基地报名平台报名,进行资格审格;

2、参加培训:培训时长10-15天;

3、学习完成,参加考核,考核的地方由劳动部门统一安排。

考催乳师证流程:国家人力资源和社会保障部报名平台报名→参加催乳师培训→考取催乳师证书→劳动部门/相关专业协会审核→中国医药教育协会的催乳证颁发证书。

国家人力资源和社会保障部报名平台东莞爱启儿,组织前往职业鉴定中心考核,催乳师培训考核合格后,将颁发高级催乳师证书。

扩展资料:

催乳师证是国家认可的证书。催乳师需先参加培训,经过国家人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心组织的理论笔试、实操技能考核成绩合格者,统一颁发中华人民共和国人力资源和社会保障部催乳师或高级催乳师岗位培训合格证书,证书统一编号,全国通用,可在人力资源和社会保障部官方网站查询。自考催乳师证要多少钱

催乳师申报对象为从事或准备从事催奶师服务工作的各类女性人员(母婴护理机构专业人员和管理人员,创业人员),以及希望提高科学母乳喂养和催乳知识、催乳师证1007101技能的孕产妇等。



无觅相关文章插件,快速提升流量