办催乳师证

催乳师证一般多少钱.催乳师报考官网

催乳师证国家认可证的防伪鉴定:

(1) 固定cettic水印:位于证书整张版面,迎光透视,可以看到立体很强的cettic水印。

(2) 红蓝彩色纤维:在证书版面上可以看见纸中有不规则分布的红色和蓝色的纤维。

(3) 磁性微缩CETTIC安全线:证书背面可以看到裸露的金属丝,并可以看见微缩”CETTIC”字样,仪器检测有磁性。

(4) 证书序列号:正面采用横排版证书序列号,为红色怎样查催乳师证的真假,该证书序列号为唯一。

(5) 胶印微缩文字:用放大镜在花边旁可以看见微缩文字CETTIC字样。

(6) 隐形cettic标志:将证书放置于紫外线灯下可看见cettic淄博催乳师证怎么考字样。

扩展资料:

职业现状:

催奶师即催乳师–是指经专业培训机构培训,通过中医推拿手法,为产妇解决产后无乳、乳少、乳房胀痛、乳汁淤积、乳腺管阻塞、急性乳腺炎等哺乳期乳腺症状的专业乳房护理专家,以上诉症状经催乳师专业推拿后基本可一次解决。

是国内新兴的一个行业,从业人员由热爱母婴护理的健康女性组成,国内收费标准为200-600元每次。由于其服务性别的特殊性,是希望自主创业的健康女性的较好选择。

参考资料:催奶师-百度百科

催乳师证是国家认可的证书。催乳师需先参加培训,经过国家人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心组织的理论笔试、实操技能考核成绩合格者,统一颁发中华人民共和国人力资源和社会保障部催乳师或高级催催乳师的证有没有年限乳师岗位培训合格证书,证书统一编号,全国通用,可在人力资源和社会保障部官方网站查询。

催乳师申报对象为从事或准备从事催奶师服务工作的各类女性人员(母婴护理机构专业人员和管理人员,创业人员),以及希望提高科学母乳喂养和催乳知识、技能的孕产妇等。

扩展资料:

催奶师的职业素质不但要求掌握丰富的营养、中医、护理等专业知识和技能,还要遵守爱岗敬业,诚实守信等一些职业道德规范。催奶师岗位分为初级、中级、高级、师资催奶师四个等级。

其中中级催奶师申报要求为初中以上学历,取得育婴员、育婴师、高级育婴师、母婴护理等国家职业培训证书;从事母婴护理相关工作1年以上。高级催奶师申报要求为中专以上学历,取得育婴师、高级育婴师、母婴护理等国家职业培训证书;从事母婴护理工作3年以上,有实际从事催乳服务工作的经验。

参考资料来源:百度百科——催奶师

催乳师证书这块,国家没有认可的证书哦。

建议实操找好一点的,出来后,拿一个按摩师证书,国家承认。



无觅相关文章插件,快速提升流量