办催乳师证

产后康复师国家认证资格证书.催乳师到底有没有职业资格证

催乳师证是国家认可的证书。催乳师需先参加培训,经过国家人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心组织的理论笔试、实操技能考核如何考催乳师资格证成绩合格者,统一颁发中华人民共和国人力资源和社会保障部催乳师或高级催乳师岗位培训合格证书,证书统一编号,全国通用,可在人力资源和社会保障部官方网站查询。

催乳师申报对象为从事或准备从事催奶师服务工作的各类女性人学催乳师要用失业证报名员(母婴护理机构专业人员和管理人员,创业人员),以及希望提高科学母乳喂养和催乳知识、技能的孕产妇等。

扩展资料:

催奶师的职业素质不但要求掌握丰富的营养、中医、护理等专业知识和技能,还要遵守爱岗敬业,诚实守信等一些职业道德规范。催奶师岗位分为初级、中级、高级、师资催奶师四个等级。

其中中级催奶师申报要求为初中以上学历,取得育婴员、育婴师、高级育婴师、母婴护理等国家月嫂催乳师证在哪里考职业培训证书;从事母婴护理相关工作1年以上。高级催奶师申报要求为中专以上学历,取得育婴师、高级育婴师、母婴护理等国家职业培训证书;从事母婴护理工作3年以上,有实际从事催乳服务工作的经验。

参考资料来源:百度百科——催奶师

催乳师职业技能证书,可以通过参加正规催乳师培训机构,经过一定的学时,再进行理论笔试和实际操作考核获得相关资质证书。

催乳师是一门对技术含量要求很高的职业,不要过于在意证书,技术不到位,也是得不到客户的信赖和认可。

另,催乳师培训主要在国内一线城市比较好。

催乳师培训考证

催乳师只是一个有关部门下发的证书,国家是不认可的

目前还没有国家承认的催乳师证书,如果有,那是骗人的。
催乳师现在只有行业颁发的资格证书。
国家那边正在积极的争取。



无觅相关文章插件,快速提升流量