办催乳师证

有国家级的催乳师证吗.考个催乳师证多少钱

 

一、证书的主要区别

中国就业培训技术指导中心是国家人社部授予开展全国职业培训与就业指导的行政管理机构,这个部门颁发的证书,由人社部办公厅的红头文件核定了他的功效,是国家认可、在全国使用,全世界126个国家做为持证上岗的凭证;并且,可做为已经参加了“国家职业资格鉴定的培训”的凭证。其他的证书没有国家的相关文件证明

二、CETTIC催乳师证书六大特征

证书对象–承担社会培训的行政管理职责,CETTIC证书是为全国就业人员上岗就业服务,中国就业技术指导中心cettic 催乳师证书(承担政府受部委托,负责就业、职业培训和职业技能鉴定技术领域国际合作项目。附官方网址)

颁发部门及授权管理–中国就业技术指导中心颁发,由中国就业促进会素质就业办公室组织管理。(职业资格证书与职业培训证书的负责机构合署办公,是人力资源和社会保障部的直属事业单位,负责全国就业、职业培训的技术指导以及职业技能鉴定的技术指导和组织实施工作)

证书章印–(有劳动和社会保障部部标志,有多处防伪标识,如同人民币的防伪技术,包含催乳公司用许可证吗六处防伪标识附:图片,不可以轻易复制,造假)

等级区别–(为更好体现技能专业分工,详细划出等级,有明显,科学的等级区分,以及详细,系统,科学,合理的课程安排,附:人社部官网培训大纲)

培训和考试教材–(组织全国专家研发,经过人社部三次审核,为人社部指定培训教材,附图片与授权书)

官网证书查询结果–催乳师证书显示了时间和等级,见证书查询 附:证书)

国际认可–126个国家双边认可,国际认证,证书背面是中英文对照

我要学催乳师 >>> 预约试听 >>>电话预约试听020-87227694

在线制定专属于您的学习计划,详情请点击》》

添翼教育

重视学生服务,提出“我们专业+诚信服务,你们安心+快乐学习”理念贯穿于学员的学前,学中,学后。在添翼教育,“为了学生一切,一切为了学员”,为贯彻这一服务理念,添翼教育又出台《添翼教育服务宣言》,《添翼教育服务守则》,《添翼教育商业行为准则和道德规范》,《添翼催乳证可查教育举报制度》以提升员工服务意识,推出添翼礼仪、微笑等一系列服务规范,以指导员工具体服务行为。添翼教育务文化是最大限度地尊重学生、服务学生。



无觅相关文章插件,快速提升流量