办催乳师证

正规催乳师证图片.高级催乳师证书怎么考

随着社会服务水平的上升,出现的新型行业也催乳师证培训多少钱不少,现在大多数的女性生产后没有奶水或者奶水不足,所以就出现了相应的催乳师这一行业。但是这个行业在中国还不是特别的流行,需要有待进一步的规划和完善。那么催乳师资格证在哪里考呢

催乳师是能够单独对产妇进行穴位及经络的按摩、调理,并使用独特手法疏通乳腺管,解决产后无乳、乳少、乳房胀痛、乳汁淤积、乳腺阻塞、急性乳腺炎等哺乳期乳房的问题,帮助产妇进行正常哺乳的从业人员。

我国催乳师资格证哪种好每年出生新生儿2000万人次,就东莞市每年新生儿出生18万人次市场缺口非常大。据统计催乳师的工资水平在8000-20000元,催乳工作无年龄限制,资历越老,工资越高。所以催乳是中国目前妇女好就业、工资高、发展好、前景广阔的职业。

催乳师证书怎么考,在哪考

1、在人力资源和社会保障部培训基地报名平台报名,进行资格审格;

2、参加培训:培训时长10-哪些单位发催乳师证15天;

3、学习完成,参加考核,考核的地方由劳动部门统一安排。

催乳师的报考过程

1、考催乳师证流程:

国家人力资源和社会保障部报名平台报名→参加催乳师培训→考取催乳师证书→劳动部门/相关专业协会审核→颁发证书

2、催乳师证颁发:

国家人力资源和社会保障部报名平台东莞爱启儿,组织前往职业鉴定中心考核,催乳师培训考核合格后,将颁发高级催乳师证书。

3、催乳师证书作用:

催乳师证书是专门针对催乳师进行从业资格的认证。催乳师证书也是进入催乳师行业的通行证。催乳师证书代表了该催乳师所具备的专业的能力,等级越高含金量越高,专业的技能越强。催乳师证书也能当作可以胜任催乳师职业和上岗的凭证。

以上就是给大家带来的有关于“催乳师资格证在哪里考”的详细介绍。催乳师的行业在未来肯定是很有前景的,虽然慢慢的等待一个爆发期,因为现在的人们还不是很能接受这个,随着人们思想观念的更新,催乳师行业一定会有一个不错的未来的,有相关专业技能的可以尝试一下。



无觅相关文章插件,快速提升流量