办催乳师证

正规催乳师证书哪里办.自考催乳师证要多少钱

 

【职业前景与就业方向】

催乳师一般自主创业,开设催乳服务中心;或者是在医院、家政服务公司、母婴护理中心、产后恢复机构、社区服务中心从事催乳工作;催乳师服务是按照疗程收费,一次1—2个小时,收费300—800元/次左右,是一个月收入超万元的金领新职业;职业催乳师是受市场追捧也为紧缺的女性新职业之一 。

【名坤催乳师培训优势】

(1)广州率先国家催乳师授权培训单位;

(2)师资保障,各大医院临床经验师资;

(3)包教包会,让您免除学不会的忧虑;

(4)报名后,可终生免费学习同级别课程;

(5)就业有保障,与多家企业单位签定合作协议,可推荐就业;

(6)广州专业培训单位,专业做医学类培训,因为专业,所以您才会选择;

(7)产后恢复证包括催乳师吗罕有的安排实践单位,各中大型医院让您赚足经验。

【上课情景】

【报名条件】(符合下列条件之一):

(1)热爱母婴行业的催乳师证报考女性

(2)具有初中以上学历或取得育婴员、育婴师、高级育婴师、母婴护理等国家职业培训证书

(3)从事母婴护理相关工作的母婴服务人员。

(备注:报名人员年龄要求:22岁以上,55岁以下)

【广州催乳师培训收费标准】

 

【名坤催乳师培训特色】

1.老师亲自授课

由广东省知名医院、医学院校等专业母婴护理、营养、心理老师亲临授课和指导,传授实用的催乳证有什么用专业知识和技能。

2.实行小班授课

为确保教学质量,采取小班授课制,每期学员人数控制在20人以内。

3. 就业推荐与安排

与广东众多知名母婴服务机构合作,免费为学员推荐工作,择优安置就业。

4.提供综合服务平台

为学员搭建与老师之间、学员之间的学习交流平台,免费后续继续学习,为学员提供创业宣传推广平台。

【考核方式】 笔试+实操演练

【证书认证】

国家中医药管理局人才交流中心颁发《中医药行业职业规范化培训技能证书》,该证书在国家中医药管理局人才交流中心和中国民间中医医药研究开发协会官方网站查询,全国有效。

【广州催乳师培训报名资料】

报名者须备齐以下资料:

(1)本人身份证复印件

(2)本人标准两寸蓝底彩色证件照6张;

(3)国家催乳师职业认证报名表;



无觅相关文章插件,快速提升流量