办催乳师证

中医催乳师国家认可吗.催乳师考证去哪里报名

以母婴护理服务和母婴护理培训为经营核心。具体项目内容有催乳服务、医院陪护、家庭月嫂、 催乳师培催乳师的证有没有年限训及月嫂培训。由国家人力资源社会部中国就业促进会和杭州市人力资源社会职业技能鉴定中心授权,成为专业的高级催乳师和母婴护理员职业技能培训基地。

公司现有催乳师40余人,母婴护理人员300余人,培训出母婴护理学员2000余人,催乳师学员近500人。公司成立以来,先后与杭州天目山医院,艾玛妇产医院、仁德妇产医院、杭州市第二医院、邵逸夫医院、美华妇儿医院合作,母婴护理服务。良好的口碑、科学的护理理念使我们一直处于浙江省乃至全国同行业领先地位。

随着经营模式催乳师证哪个部门颁发的好的成熟以及业务的不断发展,喜爱宝陆续在浙江省各地区设立母婴护理分中心,成功发展了温州、湖州、宁波、金华全国妇联颁发的催乳师证有用吗、义乌、绍兴、嘉兴、台州等各地热爱母婴护理事业的人士加盟。



无觅相关文章插件,快速提升流量