办催乳师证

催乳师证报名.催乳师资格证书样本

 

中国儿童发展纲要(2001–2010年)把”逐步建立和完善0–3岁早期教育体系”的工作目标作为今后社会发展的一个重点领域。我国每年新出生人口2千万左右,并且还在逐年递增,面对这一催乳证的作用巨大的需求世场,育婴人才炙手可热。

据调查:有90%以上的0–3岁婴幼儿在家中由父母、祖父母和保姆照料,在科学喂养育儿观念的知识和方法方面,都需要科学的指导。父母们迫切需要全方位、系统的科学喂养知识。现行政策只允许生一个孩子,家长对独生子女的成长格外的关注。年轻的爸爸妈妈们当他们面对发出声啼哭的孩子,正是他们学习做父母的开始。他们希望得到成熟的、科学的、系统化的指导。

21世纪是人体科学、以人为本的世纪,随着我国改革开放的进一步深入,经济建设的飞快发展,广大父母对孩子早期教育非常重视。近年来,婴幼儿早期教育市场迅猛发展,聘请育婴师(员)进行早期的科学喂养,逐渐成为一个热门职业领域。

【培训对象】

有志从事或准备从事育婴教育、育婴管理的人员及“准父母”。如社会待业人员、保姆、幼儿园保育员、幼儿园教师或管理者等

【培训目标】

培训完课程后熟悉婴儿解剖及生理发育特点、婴儿教育、婴儿心理发展特点、日常生活保健与护理、婴儿游戏设计与指导、婴儿营养、生活照料:饮食,饮水,睡眠、二便、三浴;婴儿抚触在长春办催乳师证多少钱

【报考条件】

1、经本职业育婴员正规培训达到规定标准学时数,并取得结业。

2、在本职业连续见习工作2年以上。

3、本职业学徒期满

报名资料:身份证复印件、学历复印件各一张,1寸免冠蓝底照片2两、2寸免冠白底彩照各4张,职业技能鉴定申请表一份,专业工龄证明一份。提供人力资源管理师、营养师、采购师、心理咨询师、会计从业资格证、导游证等各类考试报名、培训、辅导、资格认证。

2山东催乳师证003年成立于北京,致力于职业资格前端领域,是中国职业资格教育行业的领军企业,标杆企业。智联经纬开展了将近20多项教育培训项目,大部分以人力资源和社会部的项目为主,并协办其他行业需求培训课程。



Originally posted 2021-07-19 12:57:31.

无觅相关文章插件,快速提升流量