办催乳师证

催乳师考证平台.催乳师报名入口

目前我国没有催乳师资格证。

在国家的职业大典中,数千个职业并没收纳“催乳师”这一职业,目前也未颁发催乳师证已经取消了吗“催乳师”的职业资格证书。

催乳师是对专门催乳的人员的一种称呼,催乳师就是通过催乳技术即中医推拿手法,为产妇解决产后无乳、乳少北京有可以考催乳师证的机构吗等症状的专业护理人员。催乳是家政服务里的一项技能,是对孕妇十分重要的职业。

催乳师的职业素质,不但要求掌握丰富的营养、中医、护理等专业知识和技能,还要遵守爱岗敬业,诚实守信等一些职业道德规范。催乳师只有不断提高自身的职业素质,才能实现自己的价值,得到社会的认可。

向左转|向右转

扩展资料:

我国催乳师现状:

1、我国每年有接近2000万新妈妈和新生儿,这些产妇中缺乳、少乳等症状患者占80%以上,催乳市场潜力315催乳师证打假巨大;据不完全预测,全国需要催乳师120多万人,而现有实际从业人员(尚没有经过国家正式培训)在一个中等城市其数量少于5人,95%以上的县级地区专业催乳师数量基本为零。

2、我国当前在社会上从事催乳服务人员已近十万人,而他们之中绝大多数人都未经过比较正规、系统的专业培训,以至于在从事相关母乳喂养咨询与催乳服务等具体工作上很难达到应有的服务质量,因此,我国急需大批催乳师来为我国新妈妈解决母乳喂养问题。

3、专家指出我国至少需要120万专业的催乳师,尚有110万催乳师缺口,催乳师将是未来具前途的金领级职业。

催乳师可分为:初级催乳师、中级催乳师、高级催乳师及催乳师师资四个等级。催乳是家政服务里的一项技能,是对孕妇十分重要的职业。

催乳作为一种技能,与月嫂、母婴护理等技能一样,通常情况下都是包含在广义的家政服务中的,并没有独立出来。

在劳动部门平时的工作中,对催乳技能的培训指导也是包含在家政服务培训过程中的。

想办催乳师证应该是家政那种给办吧。也有的技校能给办证。你应该是在那儿学的,哪里就给你能办这个催乳师证。催乳师必须要有技能。你要学的专业。如果没有学这些应该是办了证也不好使的。

办理催乳师证,应该要到寄宿学校学习的

卫生医疗部门呀

你具备了催乳的技术和能力了



无觅相关文章插件,快速提升流量