办催乳师证

国家承认职业资格证书.国家承认的心理师证书

21世纪,我国再次迎来了一个婚育高峰。随着人民生活水平、质量和人口素质的不断,母婴专业护理的市场需求扩大,对专业的母婴护理人员的需求也是越来越大。有些人听到催乳师这个词可能会感到陌生,说明催乳师这个行业尚未普及,市场几乎一片空白,专业催乳师更是极度的匮乏。据调查,现在95以上的县级地区几乎为零,地级市的专业催乳师数量小于5位。

催乳服务本小利大,无后续投入。按现今收费标准,在大城市4催乳师和月嫂证好考吗00-800元/人,在中小城市收费150 -300元/人,收入就已非常可观,无疑是女性自主创业的不二选择。

本课程采用《催乳师职业培训教材》,课程包催乳师证是什么样的括营养学、推拿学、护理学、中医心理学、中医营养学、中医养生学等特色学科的专业知识,营销和管理及职业道德规范的基础知识。

课程在涵盖与母乳喂养咨询与催乳服务密切相关学科的 新理论和理念的同时,尤其突出催乳师所需的素质和能力的培训与训练。授课老师为程琢教育聘请的相关学科的与教授,拥有丰富的教学经验和工作经验。

时尚妈咪月子中心是业界的楷模,现在总部正在的招商,蒂之彩?时尚妈咪月子中心为商提供的扶持,有专业的团队协助商。让每个人女性认识自己,真正的了解到身体与内心所需,从而获得更加圆满幸福的人生。



无觅相关文章插件,快速提升流量