办美容师证

办宠物美容初级证书.宠物美容师证书在哪里考

宠物美容师资格认证考试既可以在本人户籍所在地考试,也可以根据自己的情况在具有中国畜牧业协会受权资格的学校进行考试。考试参考者年龄需要满18周岁以上,并且已经修完了宠物美容学校所规定的课程;认证考试通过后的人员在相关的手续后就可以领取宠物美容师等级证书。

宠物美容师资格证考试主要包括理论和实操两部分。除了理论与实操的技术外,申太原美容师证报也需要一定的条件。例如考取C级证书:

1. 年龄满十四周岁。

2. 在正规的宠物美容培训学校修完所定课程。

考取B级证书:

1. 具有宠物美容师C级证书一年以上者。

2. 有一年以上的在正规美容培训学校或美容服务机构进行实务操作的经验。

考取A级证书:

1. 取得宠物美容师B级证书三年以上者。

2. 有三年以上的在正规美容培训学校或美容服务机构进行实务操作的经验。

拓展资料

宠物美容师是指能够使用工具及辅助设备,对各类宠物(可家养的动物)进行毛发/羽毛/指爪等清洗、修剪、造型、染色,使起外观得到美化和保护,同时具备宠物不良行为规范技能的人员。

宠物美容师主要就是帮助宠物进行毛发、指爪等部位的清洗、修剪、造型、染色,让宠物的外观得到美化和保护,变得更健康和时尚。这个行业都是底薪加提成,收入与你的专业技术、专业知识相关。这个看似低薪实则高薪,上不封顶,打破了很多行业化妆师证和美容师证的月薪制。

参考链接:百度百科-宠物美容师

1、宠物美容师资格认证考试可以在本人户籍所在地考试,也可以根据实际情况在具有中国畜牧业协会受权资格的学校进行考试。

2、宠物美容师资格认证考试参考者年龄需要满18周岁以上,并且已经在正规宠物美容学校修完了所规定的课程。

3、宠物美容师资格认证考试通过后的人员在完相关的手续后就可以领取到相应的宠物美容师等级证书。

4、如果不是我国畜牧业协会受权的机构颁发的证书,需先报考我国畜牧业协会资格检定考试C级,通过后才能报考更高的等级。

扩展资料

1、C级:C级宠物美容师要求系统掌握宠物美容基本理论、基本知识和基本技能,掌握犬种知识、犬只养护、医护、驯养的基本知识,并辅助开设创意课程、宠物SPA、包毛、染色等。

2、B级:B级宠物美容师要求系统学习宠物更深层次的造型美容、造型修剪,提高对宠物美容的思维理念和技术造诣,需要在拥有C级宠物美容师资格的基础上拥有半年的实际工作经验。

3、A级:A级宠物美容师要求具备相当高的美容技术,并在遗传学、繁殖学、营养学、教育学等诸多方面具备专家水平,具有资源进行宠物技术培训及开展与之相关活动的能力。

参考资料

百度百科-宠物美容师

宠物美容师的证书,必须报考CNKC宠物美容师等级认证。

宠物美容师必须年满18周岁及以上者,在正规的宠物美容培训学校修完所 定课程,具有CNKC会员资格者,犬只及工具自备。 2011年1月1日前,任何凡满18周岁人员均可参加CNKC所举办的A、B、C级 考试,通过者在相关手续后均可领取由CNKC认证的宠物美容师等级证书。 自2011年1月1日起具备以下条件者方可报考CNKC宠物美容师等级认证。

(以下标准适用于任何CNKC举办的比赛)持有CNKC承认的正规协会、颁 发的证书的人员,需向CNKC申请证书换发,可换发CNKC的相同等级的证书。 其他非正规颁发的证书不予换发,持有此类证书的人员,须先报考CNKC 资格检定考试的C级,通过后可报考更高等级的考试。

C级

1、年龄满18周岁,具有CNKC会员资格者。

2、在正规的宠物美容培训学校修完所定课程。

B级

1、参加CNKC授权的宠物美容学校举办的培训,结业后参加CNKC资格认证考 试,取得CNKC美容师资格检定考试C级证书一年以上者。

2、持有CNKC承认的正规协会、颁发的美容师C级资格证书,将此证书换发 CNKC美容师C级资格证书,取得C级证书后,在正规美容培训学校或美容服务 机构进行实务操作满一年以上的工作经验。

A级

1、参加CNKC授权的宠物美容学校举办的培训,结业后参加CNKC资格认证考 试,取得CNKC美容师资格检定考试A级证书两年以上者。

2、 持有CNKC承认的正规协会、 颁发的美容师A级证书, 以此证书换发CNKC 美容师A级格证书。

3、取得B级证书后在正规美容培训学校或美容服务机构进行实务操作满三年以 上的工作经验。

教师级

1、参加CNKC授权的宠物美容学校举办的培训,结业后参加CNKC资格认证考 试,取得CNKC美容师资格检定考试A级证书三年,在同一场CNKC举办资格评 定考试中,带领6名以上学生参加级别考试,并获得通过者。

2、年满35岁以上,持有CNKC承认的正规协会、颁发的美容师A级证书,并 在正规美容培训学校、行业内从事教学,满三年的实务操作经验。可向CNKC 提出申请,由中国畜牧业协会犬业分会美容师俱乐部技术委员会进行审核。

导师级

1、取得教师级资格认证满一年后,在同一场 CNKC 举办资格评定考试中,带领 十名以上学生参加级别考试,并获得通过者。

2、于同场比赛中参加美容竞技获得前 3 名以上成绩者。

符合以上两项资格,则由 CNKC 颁发师范级资格证书。

备注

1、 凡在CNKC承认的正规协会、取得宠物美容师C级资格者,须向CNKC 培训部提交证书原件,申请换发CNKC认证的C级证书,符合CNKC考级规定的, 可以直接报名参加CNKC举办的B级美容师资格认证考试。

2、 凡在CNKC承认的正规协会、取得美容师B级资格者,须向CNKC培训 部提交证书原件,申请换发CNKC认美容师的证证的B级证书,符合CNKC考级规定的,可 以直接报名参加CNKC举办的A级美容师资格认证考试。

3、 凡在CNKC承认的正规协会、取得美容师A级资格者,须向CNKC培训 部提交证书原件,申请换发CNKC认证的A级证书,符合CNKC考级规定的,可 以直接报名参加CNKC举办的教师级美容师资格认证考试。

4、为保障CNKC广大会员权益自2011年1月1日起,凡是报考宠物美容师B级以上 者,必须加入CNKC会龄满一年,方可参加资格 评定。

以上所有级别通过后, 需在CNKC官方网站正式公布名单30天内完成缴费换 证等有效手续,逾期则视为自动弃权,CNKC网站将予除名。

宠物美容师资格证书应该是一种协会认证的证书。参加过学习培训达到认证的技能标准或者凭借自身专业技能通过了认证考试,就能获得美容师级别证书。证书在宠物美容这个行业里面是被普遍认可的等级越高的证书含金量越高。拿到高等级的美容师证书是对自己能力的一种肯定。

宠物美容师是指能够使用工具及辅助设备,对各类宠物进行毛发、羽毛、指爪、等清洗、修剪、造型、染色,使起外观得到美化和保护,同时具备宠物不良行为规范技能的人员。

宠物美容师共设三个等级,分别为:初级,中级,高级。

初级相当于小工,要学会宠物简单的修理以及护理的技术,如何正确的梳毛洗澡等。

中级要求美容师能够独立完成宠物的造型修剪技术,并具有宠物行业基础经营技能。

高级宠物美容师是具备相当高的美容技术基础上,在遗传学、繁殖学、营养学、教育学、美容造型发展及宠物品种鉴定与评审等诸多方面具备专家的水平、

考取初级证书年龄需要满16周岁,在正规的宠物美容培训学校修完锁定的课程。

考取中级证书需要具有宠物美容师初级证书一年以上,并且有一年在正规美容培训学校或者宠物美容服务机构进行过实务操作的经验。

考取高级证书需要取得中级证书三年以上,并且在正规美容培训学校或者宠物美容服务机构进行过实务操作的经验。

一般来说是协会美容比赛证书分为C/B/A三个级别A级为最高级别。学校颁发的一般都是结业证书 比如说KKC ,KKF,NGKC,CKU,CNKC,KCT等协会的结业证书,在广东圣宠宠物美容学校学习可以获得2个协会的证书。还有的证书是劳动局的证书,当然这个给钱就可以办 因为劳动局还不承认这个行业,因为从事这个人的行业的人还不够一定的数量。



无觅相关文章插件,快速提升流量