办美容师证

办美容师证需要多少钱.劳动局报考美容师资格证

2019最后一期高级美容师资格证考试在圣诞节这一天落下帷幕,对于各位美容师来说,这也算是特别的新年礼物啦。

2019高级美容师通过率超过99%

随着美容行业越来越专业,管理越来越规范,对于美容师的要求也高级美容师证的作用就日趋严格起来,国家取消了很多技能证书的评定,但对于美容师依然有一套完整的评定体系就可以充分说明这个行业对于规范技能的重要性。

高级美容师资格证是美容师们升职加薪的必备,但是如何考试能考过么是大家最担忧的问题,这个出了名难的考试可是难倒过无数美容师,可是在蒙妮坦,依然保怎么考美容师高级证持着超高的通过率,仅2019就让符合报考条件的三百多位美容师成功取得高级美容师资格证,合格率超过99%。

什么是高级美容师资格证

我们常说的高级美容师资格证,是国家技能鉴定的考试一种,也是美容相关从业资格考试中的一级(共分为五级:初级、中级、高级、技师和高级技师)。高级美容师,也是传说中难度较高的考试了,分为笔试和实践两类。

为什么在蒙妮坦有这么高的考试通过率

蒙妮坦不仅是国家A级办学单位,还率先通过ISO9001教学体系考美容师证的要求认证,同时也是大连市职业技能鉴定基地,所以本次鉴定考试考场就设在学校里。蒙妮坦专业的教师团队中,80%持有国家高级技师(一级)职业资格证书,20%持有国家技师(二级)职业资格证书。

直取国家高级资格证书连年通过率99%

无须从初级/中级开始梯级考试

可直接考取高级美容师职业资格证书

美容师的更多选择和提升

随着国内美容业和国际的接轨,开始有更多的美容师走出国门,所以不仅仅是高级美容师资格证,大家也将眼光放眼于国外,全球最著名的美容权威CIDESCO(圣迪斯哥美容博士)考试也受到大家的关注。

CIDESCO(国际圣迪斯哥美容协会)是法文 Comite International D’Esthetique et de Cosmetologie 的首字母缩写,总部在瑞士苏黎世,是全世界最权威、最庞大、最健全的美容组织,在业界地位超凡。

于 1946 年 12 月在比利时布鲁塞尔正式成立。1957 年,CIDESCO 在全球五大洲设立资格认定标准,并在 160 个国家的 CIDESCO 学校开始执行,时间是检验一切的标准,历经岁月和市场环境淘洗的 CIDESCO,始终以其专业、严谨和权威的行业标准而受到全球美业的追捧及认可。

2004年CIDESCO正式授权大连蒙妮坦成了中国美容师圆梦的美容博士的地方,作为国内第一所CIDESCO分校,每年连续举办CIDESCO美容师培训认证考试,已经16年了。



Originally posted 2021-07-22 14:25:45.

无觅相关文章插件,快速提升流量