办美容师证

美容师技师证书怎么考.考美容师证中级要多少钱

目前许多美容行业从业人员不清楚国家美容师职业资格证是否已经被取消掉,网上舆论各说风云,那么美容师资格证还能不能考,怎么考,我们来看看国家人力资源和社会保障部最新公布的政策。

根据人社部(2017)68号文件显美容师需要考美容师资格证吗示,国家职业资格目录(共140项)里第62美容美发服务人员美容师职业是在列的, 也说明了网上流传美容师资格证被取消是错误的。

考取美容师资格证需要什么要求呢

初级美容师申报条件:

(一)在本工种连续工作二年以上;

(二)在本工种学徒期满;

(三)经正规初级美容师技能培训,取得毕(结)业证书 具备上述条件之一,可申报初级美容师。

中级美容师申报条件:

(一)在本工种连续工作五年以上;

(二)取得本工种初级《技术等级证书》后,在本工种工作 三年以上;

(三)取得本工种初级《技术等级证书》后,经正规中级美容师技能培训,取得毕(结)业证书 具备上述条件之一,可申报中级美容师。

高级美容师申报条件:

(一美容师证有几个等级)在本工种连续工作十年以上

(二)取得本工种中级《技术等级证书》后,在本工种工作五年以上;

(三)取得本工种中级《技术等级证书》后,经正规高级美容师技能培训广西考美容师证,取得毕(结)业证书 具备上述条件之一,可申报高级美容师职业技能鉴定

长洋教育针对美容师考证有多年的实操经验,系统考前培训,考证通过率达到95%以上,轻松助您拿证!



无觅相关文章插件,快速提升流量