办美容师证

美容师要考证吗.高级美容师证书还能考吗

现在国内的美容证书,主要说的是人社部颁发的美容师职业资格证书。因为目前的职业资格鉴定考核,美容行业只有美容师工种的鉴定,尚无其他美容职位的等级鉴定,比如美容导师、等,有的,也是企业内部制定的等级考核。所以,现在大众说的美容等级证,实际上是指美容师资格证书。

美容培训学校的证书分为2种,一种是毕业证书,证明你何时何地学习了xx美容专业的课程,学习毕业了获得的证书;

另一种是《职业资格等级证书》,这个是由学校组织参加当地劳动局授权的美容职业资格等级考试,根据你自愿报考的级别,通过相应的的美容等级考试后,即可获得相应等级的证书,全国通用,出国有效!

我们巨美为毕业学员颁发《xx专业毕业证书》,学员还可以自愿报考《美容师专业资格等级证书》,通过后,即可获得由国家人社部监制,成都市人社局颁发的,全国通用的《美容师资格等级证书》。

(巨美学校考核、办理职业资格证书,考试本人必须亲自到场,咨询电话028-85563223 李老师)

美容资格证书的申报资格和考试考试内容,如下:

初级美容师
一、 申报条件
(1)累计从事本职业工作1年(含)以上。;
(2)在本工种学徒期满;
(3)经正规初级美容师技能培训,取得毕(结)业证书。
具备上述条件之一,可申报宠物美容师要考资格证初级美容师职业技能鉴定。

中级美容师
一、申报条件
(1)取得本职业五级/初级工职业资格证书(技能等级证书)后,累计从事本职业工作4年(含)以上;
(2)累计从事本职业工作6年(含)以上;
(3)取得技工学校本专业或相关专业毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生);或取得经评估论证、以中级技能为培养目标的中等及以上职业学校本专业或相关专业毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生)。

具备上述条件之一,可申报中级美容师职业技能鉴定。

高级美容师
一、申报条件
(1)取得本职业四级/中级工职业资格证书(技能等级证书)后,累计怎么考高级美容师证从事本职业工作5年(含)以上
(2)具有大专及以上本专高级美容师证是什么业或相关专业毕业证书,并取得本职业四级/中级工职业资格证书(技能等级证书)后,累计从事本职工作2年(含)以上;
(3)取得本职业四级/中级工职业资格证书(技能等级证书),并具有高级技工学校、技师学院毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生);或取得本职业四级/中级工职业资格证书(技能等级证书),并具有经评估论证、以高级技能为培养目标的高等职业学校本专业或相关专业毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生)。

具备上述条件之一,可申报高级美容师职业技能鉴定。



无觅相关文章插件,快速提升流量