办化妆师证

化妆师证官网.办化妆师证费用

从开始学化妆到考化妆师证要多久在成都正规的化妆学校学习一般3-5个月就可以考化妆师证,而在影楼这类地方跟师学化妆,可能要2-3年才可能考证,很多跟师学出来的化妆师,根本就没考化妆师资格证,一是知识技术学的不够系统,二是找不到考证的地方(一般劳动局不受理个人报考)。

正规专业的,一般在学习期间就会组织学员考证。【巨美学校】是成都市劳动局下属美容化妆专业学校,也是技能鉴定机构,一般在我校学习1个月左右,学校就会组织符合报考条件的学员报名,学校统一把资料交到劳动局审核,审核通过后再通知具体考证时间。
哪样的学员才符合考证条件呢每个等级要求都不一样。
高级化妆师证书哪里考 初级:年满18周岁以上,经过正规的化妆师技能培训,并取得了毕业证书; 中级:年满20周岁以上,经过正规的化妆师技能培训,并取得了毕业证书,在本行业工作4年以上(4年的工龄证明); 高级:年满22周岁以上,经过正规的当化妆师如果技术一般化妆师技能培训,并取得了毕业证书,在本行业工作6年以上(6年的工龄证明)。
符合以上条件就可以申报相应的等级,从报名到送审,大概需要1个月时间,考试后2-3个月就可以拿证itec国际化妆师证书怎么考书。所以从开始学化妆到考化妆师证,再到拿到证书,大概需要半年的时间。



无觅相关文章插件,快速提升流量