办化妆师证

化妆师证书去哪里考.化妆师初级证书有用吗

高级化妆师和中级化妆师是有区别的,但是真正在社会上以后,最主要的还是要看你的化妆技巧,人们看重的是你的化妆技巧,如果只是有证,没有精湛的化妆技术,那也是没有用的。

我们先来说一下高级化妆师和中级化妆师的区别:

哪些人不适合做化妆师 第一、高级化妆师需要具备的条件:

(1)取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。

(2)取得职业技术学院、艺术院校、普通高等院校相关专业大专以上毕业证书。

(3)连续从事本职业12年以上。

第二、中级化妆师需要具备的条件:

美妆师和化妆师的区别

(1)取得职业学校、艺术院校、普通中等专业学校相关专业中专以上毕(结)业证书。

(2)取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作2年以上。

第三、从事的岗位不同

(1)高级化妆师所从事的跟妆师都负责什么岗位选择是有很多的,高级化妆师可以从事一些单位的化妆工作,去电视台都是可以的。

(2)中级化妆师所从事的岗位的选择会少一点,中级化妆可以去影楼,婚庆,这些都是可以的。像电视台的话,他们是需要一些证书的,要求自然会很高。

真正优秀的化妆不仅仅体现在他考到的是高级化妆证书,而且还要体现在他高超的化妆技巧,这才是最重要的。高级化妆师和中级化妆师是有区别的,但技术才是王道。



无觅相关文章插件,快速提升流量