办化妆师证

如何考取化妆师资格证书.化妆师用考证吗

化妆师资格证书没有那么容易
初级考两个妆面和几何图形素描
中级考发型和妆面还要画画
高级的难度就更加大咯
不过去劳动局一级一级的考试
还不如去参加每年的劳动局化妆比赛
这样拿证容易

韩国的化妆师资格证有国家资格证跟韩国化妆协会的资格证两种
国家化妆师资格证考化妆师证等级试却是比较困难,这不是重点,重点是中国人考国家资格证没什么卵用。韩国人考完国家资格是用来兑换美容师许可证的,开店用的。 如果是在韩国开店那就是必备了。
化妆协会的资格证相对适合在韩华人一些, 内容都是流行彩妆,适合在韩华人一些。

化妆师不同资格证报考条件及合格标准:
(1)初级化妆师
:(满足下列条件之一者即可报名)
1.本职业学徒期满人员。
2.经劳动或文化教育机构组织的本职业初级正规培训,达到标准学时数,并取得毕(结)业证书。
3.报考者需年满18周岁以上。
中级化妆师:(满足下列条件之一者即可报名)
1.取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作2年以上。
2.取得职业学校、艺术院校、普通中等专业学校相关专业中专以上毕(结)业证书。
3.报考者需年满18周岁以上。在石家庄化妆学校上学的学生可在校直接考取中级化妆师,而且通过率非常高。

(2)高级化妆师
:(满足下列条件之一者即可报名)
1.取得职业技术学院、艺术院校、普通高等院校相关专业大专以上毕业证书。
2.取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。
3.连续从事本职业12年以上。
4.报考者需年满22周岁以上。

(3)化妆技师
:(满足下列条件之一者即可报名)
1、取得高级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上,经本职业正规技师培训达到规定标准学时,并取得毕(结)业证书。
2、取得高级职业资格证书后,连续从事化妆工作8年以上。
3、取得高级职业资格证书,并从事化妆工作15年(含15年)以上。
4、大学本科化妆专业或相关专业毕业,并连续从事化妆工作3年以上。
对于长期从事化妆工作或具有化妆师技师证有用吗化妆专业较高学历和艺术成就者,经审核批准,可以破格。

(4)高级化妆技师
:(满足下列条件之一者即可报名)
1、取得技师职业资格证书后,连续从事化妆工作4年以上,经本职业正规高级技师培训达规定标准学时,并取得毕(结)业证书。
2、取得技师职业资格证书后,连续从事化妆工作6年以上。
3、取得技师职业资格证书,并从事本职业工作20年(含20年)以上。
对于长期从事化妆工作或具有化化妆报名费妆专业较高学历和艺术成就者,经审核批准,可以破格。
所有等级成绩在60分以上即可获得相应资格证。



无觅相关文章插件,快速提升流量