办化妆师证

化妆师资格证图片.哪里免费学化妆考证

很多小伙伴在选择培训学校的时候都遇到过关于考取证书的问题,很多学校都在宣传化妆师资格证被取消,那化妆师以后怎么办说是可以考取各种证书,但是要额外交钱考试。那么到底有哪些证书是值得去考,哪些证书就是在浪费钱呢,今天柠檬就给大家分享一下化妆师考什么样的证书才有用。

1、 毕业证书

这是大部分学校都是会提供的证书,只要你是在这里面经过系统的培训,通过考试之后学校都是会颁发这个毕业证书的,但是系统的来讲这个是没有任何含金量的,充其量就是有一个你经过培训的证明而已,一般来说都是免费的。

2、 行业证书

很多学校会拿这个作为噱头,要求学员交钱考试,什么国际协会认证,或者是某某专业机构认证等等,但是很多都是不具备含金量的,大部分其实都是出自学校自制。

3、 技能证书

相比前面两类型证书,职业技能类型的证书含金量会高的多,这类型一般都是由劳动部等政府部门组织考试颁发。一般在学校机构比较少,所以大家要学会辨别,看是否是有正规资质。

4、 美容师证书

2017年国家宣布取消化妆师资格证书,美容师资格证书明星化妆师是整个美妆行业含金量最高的证书,有明确的等级划分,同时对于技能的要求也比较全面,所以大家如果是要含金量高的证书的话美容师证书是最好的选择。但是很多学校也会选宣自己本校就可以报考,但是收费却很高额,大家一定注意!

最后柠檬在给大家的强调一下,目前国家已经取消了化妆师资化妆师能干到多少岁格证书,所以一切以收费为目的的考试一定要注意!



无觅相关文章插件,快速提升流量