办化妆师证

化妆师资格证时间.办化妆师资格证学历

化妆师不可以自考,化妆师资格证是参加全国统一考试获取。

化妆资化妆师资格证报考格证报名有什么要求:
1)、初级化妆师
:(满足下列条件之一者即可报名)

1.本职业学徒期满人员。
2.经劳动或文化教育机构组织的本职业初级正规培训,达到标准学时数,并取得毕(结)业证书。
3.报考者需年满18周岁以上。
2)、中级化妆师:(满足下列条件之一者即可报名)
1.取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作2年以上。
2.取得职业学校、艺术院校、普通中等专业学校相关专业中专以上毕(结)业证书。
3.报考者需年满18周岁以上。在石家庄化妆学校上学的学生可在校直接考取中级化妆师,而且通过率非常高。
3)高级化妆师
:(满足下列条件之一者即可报名) [1]

1.取得职业技术学院、艺术院校、普通高等院校相关专业大专以上毕业证书。
2.取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。
3.连续从事本职业12年以上。
4.报考者需年满22周岁以上。
4)化妆技师
:(满足下列条件之一者即可报名)

1、取得高级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上,经本职业正规技师培训达到规定标准学时,并取得毕(结)业证书。
2、取得高级职业资格证书后,连续从事化妆工作8年以上。
3、取得高级职业资格证书,并从事化妆工作15年(含15年)以上。
4、大学本科化妆专业或相关专业毕劳动局取消了化妆师证业,并连续从事化妆工作3年以上。
对于长期从事化妆工作或具有化妆专业较高学历和艺术成就者,经审核批准,可以破格。
5)高级化妆技师
:(满足下列条件之一者即可报名)

1、取得技师职业资格证书后,连续从事化妆工作4年以上,经本职业正规高级技师培训达规定标准学时,并取得毕(结)业证书。
2、取得技师职业资格证书后,连续从事化化妆师电影妆工作6年以上。
3、取得技师职业资格证书,并从事本职业工作20年(含20年)以上。
对于长期从事化妆工作或具有化妆专业较高学历和艺术成就者,经审核批准,可以破格。

可以自己靠不过得找一些培训机构去报名。考试。
几天就培训好了。高级证800。中级600。一个星期左右。
很简单的高级证。一个晚妆 一个老年妆。别的也就没什么了。
其实这个证书什么用都没有。处了进一些正规的机构。现在包括剧组。学校的都几乎不用。那东西就是骗人玩的。如果你没有学过就不要去考了。省的过不去。这个只有学校 和一些 培训机构 才可以考的。

很多化妆师都是自考的,
你想考化妆师,最好去专门的学校学习,
我姐姐就是爱金夫人里面学了之后
自己去考的化妆师资格证
如果自学的话,有一定的难度,

考了也没用..除非你仅仅是爱好 如果以这为工作的话 证书是没用的 根本不看证书…

考化妆师还要考素描的



无觅相关文章插件,快速提升流量