办化妆师证

办化妆师资格证书真的取消了吗

以下为19年写的原文,现在更新一个点就是“美容师资格证在20年已经取消了的”,补充一下,现在的证书说白了都只是一个摆设,在美业技术行业里,主要靠的是技术,所以没有化妆证或者其他什么证的小伙伴,不要担心自己的就业等问题,只要把技术学好,学精了多少张证都是比不了的!————————————————————

现在已经没有国家认可化妆师证书分等级划分的化妆师资格证书了啦,目前市场上的只剩下美容师和美发师证,这是国家认可的从业资格证书,但为什么现在有很多学校还在宣传可以报考

因为很多化妆学校宣传的化妆师资格证书是他们私自弄得,为了扩大招生来吸引学员而制作的一种证书,这种证书往往是他们自己举办考化妆师好学吗取,没有什么含金量,一般就是在你学完技术后,化妆学校就统一给你颁发一个他们学校的化妆毕业证。

这种证书仅能证明你是经过专业的化妆技能培训的,无论你以后是从事这方面的工作,还是自己开店创业,都只能去依靠自己的技术。除了这种毕业证书,还有就是在美妆行业认知度较高颁发的证书,在行业内有一定的含金量和认可度,一般是美妆领导品牌或国际性美妆机构。

如果你真的需要认可的资格证书的话,你可以考虑下现在的美容师证书。因为美容美容师证书国家认可吗师和化妆师都属于美妆行业,也可以作为自己技术的资格证明,并且这也是国家认可的资质证书,在行业里的认知和含金量是很高的。

在化妆师证书取消后,我们可以去考取跟美妆行业相关的美容师证书,但对于其他的资格证书还是不要太放在心上,技术才是我们学化妆的根本。

如果你还有什么问题或者有择校困难的话,可以来找丫丫帮你解决疑惑呀!



无觅相关文章插件,快速提升流量